![]() |
Парни, следующий вопрос. Абсолют представлен в ростовке Л, на сайте указано, что для роста от 1.78. При 35мм выносе не буду цеплять коленями руль? Рост 188, конечности пропорциональные, не елка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если страсть как хочется бачок, а рама только комменсаль без вариантов, то можно упороться и найти старый DHX с выносным бачком:
![]() Или в случае абсолютно ровных рук, сделать такое самому. Так же гугол подскажет, где в америкосии вам провернут такой финт за вагон нала. Такие дела, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не цепляю коленками, вообще окнорм. Росто 183, ноги длинные (84) |
Цитата:
Окей, спасибо всем, обнадежили! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Ох, совсем уж мы развели оффтоп в теме.))
Хотя, продолжая это дело, у меня вилка MZ 44 последней серии с Ти-пружинкой весит всего 1,7кг, воздушный Сектор уже тяжелее. Интересно, быть может, со временем и пружинные и воздушные аморты будут меньше различаться по весу? :lol: |
Кстати, владельцы меты ам, какой у вас сэг? Я что-то заметил, что с указанным производителем сэгом 25% подвеска слишком мягкая. Подкачал до 20% и катать стало заметно приятнее.
|
По асфальту катать стало приятнее?:lol:
Это понятно, чем меньше сэг, тем жёстче подвеска и тем меньше потеря энергии при педалировании... но если по колдо*бинам катить вниз, то приятно на мягком. Ты сразу уточнял бы где тебе катать приятнее стало.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообщем на всех велосипедах что я пробовал, расчитан он на матрасное катание. Цитата:
Цитата:
Так что более жесткая подвеска для более быстрой езды практически необходмость. По крайней мере для меня уж точно. |
Вот да, B-Race хорошо описал ситуацию - на слишком мягком сэге подвеска тупо сжирает всю энергию, едешь как в киселе, шалтай-болтай такой. Я на выходных погонял с сэгом 20% и стало приятнее на скорости катить - велик не утопает в корнях и расколбасе. Лучше чувствуется трасса телом, велик меньше тормозит, вобщем, катить заметно приятнее. И с вылетов лучше выпуливается, а то до этого я их вообще не замечал, подвеска тупо всё проглатывала и вылететь с них не получалось нормально. Едешь как по асфальту, лол.
|
Вопрос такой возник - а кто-нибудь ставил на мету обычную или сх аморт маниту свингер? Интересно просто, войдет, или бачок мешать будет.
|
Цитата:
![]() Добавлено: Взвесил сегодня свой Commencal Meta AM 4, ровно 15 кило с резиной Minion DHF и старыми тяжелыми топталками Wellgo (сдавать велик с контактами в мастерскую и потом ехать в транспорте в контактных кедах не хотел). P.S. С великом всё оок, просто отдал мастеру проверить, что всё нормально затянуто и колёса нормально уселись спустя месяц после покупки. |
Вопрос! Есть аморт фокс с бачком 200х60, встанет ли он на мету сх (будет ли нормально работать) где размер аморта по спекам 200х57 ???
|
Цитата:
ты себе мету будешь брать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен встать спокойно. |
Цитата:
|
Я вот тоже на МЕТА заглядываюсь. А что там за ось сзади? Есть вариант купить раму без аморта, но она и без оси идёт. Где потом эту самую ось искать?
|
Цитата:
Ось в комплекте будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что скорее всего, ну как мне кажется, это всё таки тупо погрешность. Видел я где-то обсуждение 200х58 или 200х51. В целом я думаю, что ничего страшного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по мете сх еще один вопрос встал. обнаружил что в стоке передняя покрыха 2.4, задняя 2.25, неужели 2.4 максис не лезет в перья? :cry:
|
Цитата:
Вопрос какбэ не про то, как впихнуть невпи****ое. Если не подойдет, то обменяю аморт или продам. Просто вдруг встанет он и ничего не надо будет продавать и менять |
в связи со сменой ареала обитания,к след. сезону решил собрать себе парковый фр байк с ходами не более 170... После непродолжительного изучения данного сегмента рынка нарисовалось 3 кандидата:
Intense SS2 либо Uzzi Transition Bottle rocket Dartmoor Wish И вдруг вчера стрельнула тема- Commencal Supreme 6 2012. И состояние и ростовка и ценник все более чем ок.Но вот проблема-отзывов как то не особо,но в итоге более-менее гугл разрулил ситуёвину. Остался один вопрос-что педставляет собой их рулевой стакан со стяжными болтами? или там обычная полторашка ZS49?? проясните этот момент. (у продавана фотки новой упакованной рамы) (да,ему написал,но разница во времени большая,ответит только на след. сутки:facepalm:) Спасибо заранее |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А вообще виша бери. Он секасный. |
Цитата:
Обычная чашка, которая зажимается стягивающими болтами. Только вот не уверен, что там 49. По спекам сайта там обычная 1.125 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |