Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Richi Hulk (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469)

Curmy 06.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Dr.Stuff (Сообщение 1219167)
ну и нах такое восьмипоршневое чудо нужно?...толку то ?

Ну можно легким движением ротор нах оторвать например.

Не очень понимаю зачем тормоза вообще там. Этот агрегат просто летит по баллистике, а потом зарывается в землю. :-?

Igorilla 06.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Dr.Stuff (Сообщение 1219167)
ну и нах такое восьмипоршневое чудо нужно?...толку то ?

ты на велосипед посмотри, не в обиду глебу. с удовольствием бы приобрел если бы было много денег и если бы были уже аппараты для дх\фри\дерта

Dr.Stuff 06.02.2009 01:04

ну хз...те же коды или магура густав способны вполне остановить даже такого монцтра

ReNo 06.02.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1219173)
ну каг:)буш лететь в воздухе, нажал на тормозные ручки и хоппа!повис:)

Поржал :twisted:
Впрямь как в мультиках Том и Джери :)

Crazy RideR 06.02.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 1219173)
ну каг:)буш лететь в воздухе, нажал на тормозные ручки и хоппа!повис:)

Буга-га-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а-а!!!:mrgreen:ржунимагу, блин...
мне моих Hayes Stroker Ryde с 8" ротором хватает чтобы от нажатия одним пальцем становиться на переднее колесо... разве что по тепловой устойчивости 4х-6х поршневые тормоза гораздо получше будут... а это "произведение искусства"... хрен его знает... может действительно только выглядит круто...:)

DarkWit 06.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1219921)
Буга-га-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а-а!!!:mrgreen:ржунимагу, блин...
мне моих Hayes Stroker Ryde с 8" ротором хватает чтобы от нажатия одним пальцем становиться на переднее колесо... разве что по тепловой устойчивости 4х-6х поршневые тормоза гораздо получше будут... а это "произведение искусства"... хрен его знает... может действительно только выглядит круто...:)

в горах был? почему то в горах тормоза которые в городе одним пальцем колесо блочат, превращаются в нетормозящее говно, это типа там девятки, строкеры, авиды 3 и прочие бюджетные аналоги, так что много поршней в горах, это надо.

Crazy RideR 06.02.2009 23:41

кстати, никто не слышал такую байку, что Brembo выпустили типа свой пробный вариант вело тормозов... или фигня и чёс?...:???:

Vio 06.02.2009 23:42

гатор в топку, густавы или гримеку надо, с жирными жирными гидролиниями :twisted:

Crazy RideR 07.02.2009 00:15

главный плюс многопоршневых тормозов в горах, что они не кипят, не горят, и не вытекают... единственное интересно, блин, как к перегреву относится механика, тот же Avid BB7, например... кто нибудь пробовал?... чё с ними при этом происходит вообще?... вроде бы как и гореть там нечему, если колодки хорошие...:???:

Igorilla 07.02.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1219988)
главный плюс многопоршневых тормозов в горах, что они не кипят, не горят, и не вытекают... единственное интересно, блин, как к перегреву относится механика, тот же Avid BB7, например... кто нибудь пробовал?... чё с ними при этом происходит вообще?... вроде бы как и гореть там нечему, если колодки хорошие...:???:

диск нагреваеться моментально, друг сжог диск спустившись с горки в крылатском =)

GLEB 07.02.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1219946)
кстати, никто не слышал такую байку, что Brembo выпустили типа свой пробный вариант вело тормозов... или фигня и чёс?...:???:

Могу сказать что мой брат в 2007 году привез с Германии себе тормоза Brembo для байка и до сих пор на них катает, единственным их минусом как по мне есть то что ротора у них сплошные тоесть не так как у Hope Mono 6-Ti или у Formula The One тормозная поверхность на пауке, а цельные!

N1ck 07.02.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от GLEB (Сообщение 1220016)
Могу сказать что мой брат в 2007 году привез с Германии себе тормоза Brembo для байка и до сих пор на них катает, единственным их минусом как по мне есть то что ротора у них сплошные тоесть не так как у Hope Mono 6-Ti или у Formula The One тормозная поверхность на пауке, а цельные!

не плавающие имеется ввиду?

Dr.Stuff 07.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Crazy RideR (Сообщение 1219946)

к твоему сведению, их уже пропалило много человек на кочке.они у какого то парня на спеше демо стоят..он двойственного мнения о них

:R:o:T:o:R: 07.02.2009 01:07

Седло что то не к месту совсем! Сюда нужен лав\лонг сит, но точно не это!

GLEB 07.02.2009 01:15

Вложений: 2
to N1ck, имеется ввиду следующая разница:

Рис. 1 _ _ (с пауком)
Вложение 81985

Рис. 2 _ _ (без паука)
Вложение 81986

...следовательно все знают что ротор из двух составляющих где тормозная поверхность одета на паук более стабилен, его не ведет и теплоотдача на суппорт/калипер меньше в отличии от цельного ротора. _ _ :arrow:

Gudvin66613 07.02.2009 01:44

глеб а чего не хватает то щас???вроде есть почти все а все равно лежит отдельно.....

GLEB 07.02.2009 02:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от :R:o:T:o:R: (Сообщение 1220040)
Седло что то не к месту совсем! Сюда нужен лав\лонг сит, но точно не это!

Вложение 82001
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вложение 82002 _ _ _ _ _ _ _ __Вложение 82002__ _ _ _ _ _ _ _ Вложение 82002

Хочу успокоить тебя и всех остальных людей которые считаю что сюда нужен Azonic Love Seat, а все это потому что - седло уже заказано и едет ко мне! _ _ :wink:

Curmy 07.02.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 1220014)
диск нагреваеться моментально, друг сжог диск спустившись с горки в крылатском =)

Чего он с ним делал? Там гора то, небольшой холм.

Не знаю, ездил давно как то на ББ7, 2км с гаком вниз и бесповорот на гонке в южной Серре Неваде, нефига не спалил. Дымились немного, но кипеть там нечему, колодки выжили. Джуси я вскипятить могу сильно легче. Правда я роторы не родные от ББ7 пользывал а от Джуси. Может в этом разница.

DarkWit 07.02.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Curmy (Сообщение 1220113)
Чего он с ним делал? Там гора то, небольшой холм.

Не знаю, ездил давно как то на ББ7, 2км с гаком вниз и бесповорот на гонке в южной Серре Неваде, нефига не спалил. Дымились немного, но кипеть там нечему, колодки выжили. Джуси я вскипятить могу сильно легче. Правда я роторы не родные от ББ7 пользывал а от Джуси. Может в этом разница.

Летом друг ездил по уральским горам, в режиме туризма. Сам он весит 100кг, ну снаряга еще... На авид BB7 у него оплавились крутилки красные после затяжного спуска.

Crazy RideR 07.02.2009 12:31

докрасна диски ещё никто не грел?...:)получается механика с хорошими колодками и без пластиковых/резиновых деталей вообще может греться до беспредела... но гидравлика всё равно рулит!:twisted:
Добавлено:
Да, ещё... Глеб! вот мне как фанату велоспорта чисто по человечески интересно... сколько ты уже бабла вгатал в этот проект?, вместе с имеющимися/планирующимися эксклюзивными и заказными компонентами...:) и сколько сейчас Дабл Вайды стоят, и где?...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.