![]() |
Цитата:
Не очень понимаю зачем тормоза вообще там. Этот агрегат просто летит по баллистике, а потом зарывается в землю. :-? |
Цитата:
|
ну хз...те же коды или магура густав способны вполне остановить даже такого монцтра
|
Цитата:
Впрямь как в мультиках Том и Джери :) |
Цитата:
мне моих Hayes Stroker Ryde с 8" ротором хватает чтобы от нажатия одним пальцем становиться на переднее колесо... разве что по тепловой устойчивости 4х-6х поршневые тормоза гораздо получше будут... а это "произведение искусства"... хрен его знает... может действительно только выглядит круто...:) |
Цитата:
|
кстати, никто не слышал такую байку, что Brembo выпустили типа свой пробный вариант вело тормозов... или фигня и чёс?...:???:
|
гатор в топку, густавы или гримеку надо, с жирными жирными гидролиниями :twisted:
|
главный плюс многопоршневых тормозов в горах, что они не кипят, не горят, и не вытекают... единственное интересно, блин, как к перегреву относится механика, тот же Avid BB7, например... кто нибудь пробовал?... чё с ними при этом происходит вообще?... вроде бы как и гореть там нечему, если колодки хорошие...:???:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седло что то не к месту совсем! Сюда нужен лав\лонг сит, но точно не это!
|
Вложений: 2
to N1ck, имеется ввиду следующая разница:
Рис. 1 _ _ (с пауком) Вложение 81985 Рис. 2 _ _ (без паука) Вложение 81986 ...следовательно все знают что ротор из двух составляющих где тормозная поверхность одета на паук более стабилен, его не ведет и теплоотдача на суппорт/калипер меньше в отличии от цельного ротора. _ _ :arrow: |
глеб а чего не хватает то щас???вроде есть почти все а все равно лежит отдельно.....
|
Вложений: 2
Цитата:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вложение 82002 _ _ _ _ _ _ _ __Вложение 82002__ _ _ _ _ _ _ _ Вложение 82002 Хочу успокоить тебя и всех остальных людей которые считаю что сюда нужен Azonic Love Seat, а все это потому что - седло уже заказано и едет ко мне! _ _ :wink: |
Цитата:
Не знаю, ездил давно как то на ББ7, 2км с гаком вниз и бесповорот на гонке в южной Серре Неваде, нефига не спалил. Дымились немного, но кипеть там нечему, колодки выжили. Джуси я вскипятить могу сильно легче. Правда я роторы не родные от ББ7 пользывал а от Джуси. Может в этом разница. |
Цитата:
|
докрасна диски ещё никто не грел?...:)получается механика с хорошими колодками и без пластиковых/резиновых деталей вообще может греться до беспредела... но гидравлика всё равно рулит!:twisted:
Добавлено: Да, ещё... Глеб! вот мне как фанату велоспорта чисто по человечески интересно... сколько ты уже бабла вгатал в этот проект?, вместе с имеющимися/планирующимися эксклюзивными и заказными компонентами...:) и сколько сейчас Дабл Вайды стоят, и где?...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |