![]() |
Вписка закрыта
|
Заказ с чейна, нужны соучасники))
Собственно нужно заказать с чейна посылочку, у меня заказ на 4700 ре соответственно нужно еще на 4000 ре заказат ьчтоб была бесплатная доставка.
Заказать могу сам нужны только заказы, чем быстрее тем лучше, там сейчас норм скидочки к новому году!!! пишем в аську 428-694-391 |
Там скидки на 6 наименований норм, на остальное цены как 3 месяца назад, правда тоже норм, но к НГ будут ниже я считаю))))
|
К НГ может мало чего остаться) я так считаю хотя конечно не факт все это)
|
Ябы масочку окли купил бы.
Oakley Crowbar MX White - Clear AF http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16131 Тока бабосы мне должны перечислить ближе к НГ. Невкурсе, есть чтонить у окли двулинзовое подешевле данной модели? ЗЫ Привезя её полюбому за 2к ты её легко сольёшь :-) |
Цитата:
|
to KnightBike
если вопрос о совместной покупке еще стоит, я хотел бы вписаться со своими 3-мя копейками :lol: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24643 пару штук моя ася 489 549 526 |
Цитата:
|
Цитата:
Двулинзовая? Как обзор? хотя она всёравно сейчас аутофсток... |
да заказы еще собираются, еще есть место тыши на 2-3
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщет на всех линзах если есть отверстия по верху то она 2хлинзовая обзор хороший,хотя друг взял се такую же грит что узковат в канте такие лежат по 3.2-2.5к в зависимости от оправы |
Цитата:
|
Купите мне кто-нить RRP Small, розовый или белый.
Если есть карточка альфабанка, деньги суну на счёт, как вариант - яндекс-деньги. А то заказ отправил, резинку включить забыл ( |
а никому "новогодние подарки" не пришли? а то мне сунули маску и два непонятных хоповских переходника поверх того, что заказывал :-)
|
Цитата:
если в пределах 500-1000р могу вписать без предоплаты с последующим выкупом по приезде-под честное слово ;-) ссылочку и артикул можно? |
small аутофсток сейчас, но их быстро подвозят.
если на момент заказа будет какой-нить из этих р-ра small, возьми для меня. |
1
Подскажите, как долго идет посылка с чайника через Parcel Force?
|
неделю-полторы.
сейчас НГ, будет идти определённо дольше. если вылезешь из десятки, забудь до окончания праздников. |
на уикенд 12-13 декабря на чайне скидка 10%,как понял на всё(можно например хагис айс взять комплект за 208фунтов(10т.р.):twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |