![]() |
а как быстро на фотках копается) круто)
прям три дня ушло на всё провсё))) |
А в этом сезоне больше уже не будет катабельно?
|
Цитата:
|
Катали там позавчера. Сам грунт был влажный, местами лужи, не сильно большие. Сегодня лужи оказались великоваты. Но к концу недели без дождей все должно быть ок, даже может завтра-послезавтра.
|
Сейчас подсохнет немного, отчерпаем. В выхи вроде сухо и морозно в прогнозе, так что шанс есть
|
я тортик принесу, если дождя не будет)
|
Как оно там сейчас, катабельно?
|
кто был сегодня? воды много?:)
|
поеду с 32.50 туда наверное примерно к 12, если чо то с места отпишусь, но думаю там все норм. Со слов 32.50, Tallion вроде бы вчера там все осушил :)
|
Были сегодня там. Попытались проехать круг пару раз, испачкались, замерзли и покатили обратно через макдак...
![]() Winter is comming... ![]() |
Цитата:
|
да, примерно до часа дня было все очень даже катабельно!
|
Я в субботу как раз Андрея встретил, когда он черпал. было совсем плохо, покатил на старый памп, там луж нет, но накат нулевой. Вокруг кстати парнишка какой то на мопеде колесил, на каком то гебриде между кроссовым мотоциклом и табуреткой. Когда я домой поехал, он вроде как стал по старому пампу катать.
|
Нет желающих покопать в выходные? Кататься-то врядли получится, а вот покопать вполне - земля размякла, но еще не замерзла. Пишите в личку или вк если что.
|
Каково состояние пампа? Был кто сегодня?
|
Памп в идеале, сухой и непыльный, есть пара обновок ;-)
|
Сегодня с утречка был, памп правда в идеале)
|
|
Есть кто на пампе??
Как погодка?? Хочется покататься, но вот думаю ехать или нет?? |
Сегодня на пампе было как обычно. Т.е. офигительно и мегаприятно!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |