Цитата:
Сообщение от Spec
(Сообщение 1106570)
априори автомобиль проезжающий рядом это доп источник повышенной опасности в твоей жизни:) тока если он едет параллельным курсом шанс аварии ессно минимум миниморум, в случае когда озабоченный недоделок на крузере или какой-нить на 9ке мечется рядом - он мудан и паразит:whoop:
|
А если авто припарковано вдоль дороги, так это вообще страх как опасно:)
Про недоделков я того же мнения, но на дороге к счастью не все участники движения из таких.
Цитата:
Сообщение от Karbafoz
(Сообщение 1106591)
да он может создать проблему и мне,например двигаясь быстрее потока ему надо будет куда то деться отедущей впереди машины и он меня срежет.
вы как дети блин..."тебе разве мешает" если так рассуждать то на дорогу бы никто и не сувался потому как был бы полный беспредел.Есть какие-то определённые обязанности у водителей чему надо придержииваться,этика наконец.
и еще,отчего происходят аварии?
Из-за превышения скорости , да невнимательности.
тут ссыль кто-то выкладывал про гонщика на мицу-так вот он видимо возомнил себя гонщиком выиграв заезд и догонялся по Москве,забыв что он не на трассе...хорошо никого не задев,сам убился,в итоге здраво поразмыслив можно сделать вывод что это не круто-это глупо.
|
А может и перестроиться так, что ты не подумаешь даже слегка приподнять ногу с тапки. В этом и есть этика и не надо впадать в крайности.
Приведу пример:
Есть светофор, я обьехал всех справа, подьехал вплотную к перекрёстку (о чёрт, я же пересёк линию светофора) загорелся зелёный и убедившись, что никто не решил проскочить на жёлтый, я быстренько стартую по своим делам. Прелесть в том, что я абсолютно никому из потока не помешал. Но такое поведение вызывает обычно негодование "Вот казёл, вылез ***"
Ни тебя ни меня не было в том мицу, мало ли что там могло произойти, не будем гадать.
Согласен, что причина аварий это превышение и невнимательность, а точнее неадекватность некоторых водителей.
|