Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

ХимикалБразерсЁЁЁ 23.09.2008 21:11

Вложений: 2
суба WRX конец 99

Sunscrit 23.09.2008 22:23

Цитата:

угу, есть у меня один такой знакомый на 200)
двое детей (взрослые), собственный бизнес (весьма успешный), прям сборище комплексов, куда уж там тинейджерам с кочки )
- ну конечно, наличие работающей репродуктивной функции и бизнеса есть показатель душевного равновесия)))
в тех же штатах кстати, описанный тип - самый частый посетитель психоаналитика. так что слив не защитан

borntoride 23.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1105744)
- ну конечно, наличие работающей репродуктивной функции и бизнеса есть показатель душевного равновесия)))
в тех же штатах кстати, описанный тип - самый частый посетитель психоаналитика. так что слив не защитан

да не, на самом деле мужик просто фанат японских внедорожников.
у него и паджеро была, и прадо, и патрол... тяжело в 50 лет менять привычки )

Karbafoz 23.09.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1104764)
Land Cruiser 120 (Prado2) - для женщин? рамная машина с зависимым задним мостом и дорожным просветом в 210-220мм? Смешно)

А, значит зигзаги не по диагонали? ок)
Я не говорю, что это хорошо. Можно ехать быстро и никому не мешать, не создавая аварийных ситуаций.

если водитель движется с большей или меньшей скорости потока то он по-любому создает проблеммы другим которые едут в потоке.
Фриман ты че такое говоришь то?ваще бред!

Freeman 24.09.2008 04:03

Короче. Всем удачи на дорогах.

DreX 24.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1105783)
если водитель движется с большей скорости потока то он по-любому создает проблеммы другим которые едут в потоке.

Жесть. Когда мимо тебя по соседней полосе проезжает авто, оно создаёт тебе проблемы?

Freeman 24.09.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от DreX (Сообщение 1106527)
Жесть. Когда мимо тебя по соседней полосе проезжает авто, оно создаёт тебе проблемы?

Вот-вот.

Spec 24.09.2008 22:52

Цитата:

априори автомобиль проезжающий рядом это доп источник повышенной опасности в твоей жизни:) тока если он едет параллельным курсом шанс аварии ессно минимум миниморум, в случае когда озабоченный недоделок на крузере или какой-нить на 9ке мечется рядом - он мудан и паразит:whoop:

Karbafoz 24.09.2008 23:11

Цитата:

да он может создать проблему и мне,например двигаясь быстрее потока ему надо будет куда то деться отедущей впереди машины и он меня срежет.
вы как дети блин..."тебе разве мешает" если так рассуждать то на дорогу бы никто и не сувался потому как был бы полный беспредел.Есть какие-то определённые обязанности у водителей чему надо придержииваться,этика наконец.
и еще,отчего происходят аварии?
Из-за превышения скорости , да невнимательности.
тут ссыль кто-то выкладывал про гонщика на мицу-так вот он видимо возомнил себя гонщиком выиграв заезд и догонялся по Москве,забыв что он не на трассе...хорошо никого не задев,сам убился,в итоге здраво поразмыслив можно сделать вывод что это не круто-это глупо.

DreX 25.09.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1106570)
априори автомобиль проезжающий рядом это доп источник повышенной опасности в твоей жизни:) тока если он едет параллельным курсом шанс аварии ессно минимум миниморум, в случае когда озабоченный недоделок на крузере или какой-нить на 9ке мечется рядом - он мудан и паразит:whoop:

А если авто припарковано вдоль дороги, так это вообще страх как опасно:)
Про недоделков я того же мнения, но на дороге к счастью не все участники движения из таких.

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1106591)
да он может создать проблему и мне,например двигаясь быстрее потока ему надо будет куда то деться отедущей впереди машины и он меня срежет.
вы как дети блин..."тебе разве мешает" если так рассуждать то на дорогу бы никто и не сувался потому как был бы полный беспредел.Есть какие-то определённые обязанности у водителей чему надо придержииваться,этика наконец.
и еще,отчего происходят аварии?
Из-за превышения скорости , да невнимательности.
тут ссыль кто-то выкладывал про гонщика на мицу-так вот он видимо возомнил себя гонщиком выиграв заезд и догонялся по Москве,забыв что он не на трассе...хорошо никого не задев,сам убился,в итоге здраво поразмыслив можно сделать вывод что это не круто-это глупо.

А может и перестроиться так, что ты не подумаешь даже слегка приподнять ногу с тапки. В этом и есть этика и не надо впадать в крайности.
Приведу пример:
Есть светофор, я обьехал всех справа, подьехал вплотную к перекрёстку (о чёрт, я же пересёк линию светофора) загорелся зелёный и убедившись, что никто не решил проскочить на жёлтый, я быстренько стартую по своим делам. Прелесть в том, что я абсолютно никому из потока не помешал. Но такое поведение вызывает обычно негодование "Вот казёл, вылез ***"

Ни тебя ни меня не было в том мицу, мало ли что там могло произойти, не будем гадать.
Согласен, что причина аварий это превышение и невнимательность, а точнее неадекватность некоторых водителей.

Spec 25.09.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от DreX (Сообщение 1106782)
Прелесть в том, что я абсолютно никому из потока не помешал. Но такое поведение вызывает обычно негодование "Вот казёл, вылез ***"

наслаждайся тем что живешь в россии: за такой маневр в краях где говорят на аглицких языках, твои права исчезнут быстрее чем ты скажешь копу сорри, я оч спешу.. Это по-моему и есть дорожная этика)))
Ты не задумывался почему говорят про козлов?)) и так ли ты уверен в том что "абсолютно никому" не помешал?;-)

NightFellow 25.09.2008 04:24

не, ну а чего обламываться...
моя машина:twisted: :

катаюсь на выживание от tr-club'a)

Freeman 25.09.2008 05:27

Цитата:

Прелесть в том, что я абсолютно никому из потока не помешал. Но такое поведение вызывает обычно негодование "Вот казёл, вылез ***"

Мне такие очень нравятся. Вылез справа впереди всех, и "никуда не поехал" потом. Или ещё круче, не увидел светофор и стоит...

james 25.09.2008 13:19

Цитата:

Есть светофор, я обьехал всех справа, подьехал вплотную к перекрёстку (о чёрт, я же пересёк линию светофора) загорелся зелёный и убедившись, что никто не решил проскочить на жёлтый, я быстренько стартую по своим делам. Прелесть в том, что я абсолютно никому из потока не помешал. Но такое поведение вызывает обычно негодование "Вот казёл, вылез ***"

Ну в большинстве то случаев такие объезды заканчиваются вклиниванием перед стоящими впереди =)
представь ты очередь живую обошел со стороны, и первым встал, а разницы то особой обычно нет.

Sunscrit 25.09.2008 14:39

по плюс одному к Фрим ану и джеймсу.
от себя - в живой очереди и по кумполу можно получить за такой обход.
но больше всего радуют джигиты на чадящих шестерах, которые чуть не по тротуару вылезают вперед, а потом, усираясь своим выхлопом, мешают всему потоку разгоняться.

Цитата:

Ни тебя ни меня не было в том мицу, мало ли что там могло произойти, не будем гадать.
-я видел эту аварию. точнее, ее финал. следы плавно уходили с дороги на обочину и в столб. т.е. машину не крутило, не кидало. Скорее всего, не справился с управлением, обходя кого-то на форсаже, а 500 сил на мокрой дороге (тогда снег мокрый шел весь день) это не хухры-мухры. Я на 120 силах в кювет клетел с перегаза как-то (на заднем приводе), так что товарисчи автомобилисты - будьте разумнее. И понежней с педалью газа.

Цитата:

да не, на самом деле мужик просто фанат японских внедорожников.
у него и паджеро была, и прадо, и патрол... тяжело в 50 лет менять привычки )
- тут вопрос не в том, фанат человек или нет, а почему он фанат именно больших авто. рассекающие по забитому городу, с 1 седоком куиксы и 200-ки наводят на одну мысль...

SERG 25.09.2008 14:52

Вложений: 3
Nissan Pick Up '99, D22, KA24E

-Домбай(3 очередь подъемника)
-Эстония
-Питер
-Вся грязь подмосковья...

DreX 25.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1106813)
Ты не задумывался почему говорят про козлов?)) и так ли ты уверен в том что "абсолютно никому" не помешал?;-)

Злоба, что я нарушил, все бы так хотели сделать, но боятся.
Уверен, потому что никому не помешал.

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1106824)
Мне такие очень нравятся. Вылез справа впереди всех, и "никуда не поехал" потом. Или ещё круче, не увидел светофор и стоит...

К таким я не отношусь, такие мне тоже очень "нравятся".

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 1106938)
Ну в большинстве то случаев такие объезды заканчиваются вклиниванием перед стоящими впереди =)
представь ты очередь живую обошел со стороны, и первым встал, а разницы то особой обычно нет.

К таким тоже.
Я не вклиниваюсь, а выезжаю вперёд. Живая очередь не тот пример, не за мясом ведь стоят. Сравнить можно с дыркой в заборе. Народ потихоньку пролезает, образовалась очередь, а я прошёл мимо очереди, перепрыгнул через забор(а ведь можно зацепиться и порвать карман) и пошёл по своим делам.

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1106999)
-я видел эту аварию. точнее, ее финал. ... Скорее всего, ...

примерно это я и имел ввиду. Может было как ты сказал, что кажется вероятным, но может и не так.

Freeman 27.09.2008 01:13

Интеренсный факт: те, кто говорит, что большой внедорожник покупает лишь тот, у кого комплекс неполноценности, сами либо не имеют подобной машины, либо вообще не имеют приличного автомобиля. Про отписывающихся здесь людей, кто вообще без авто - молчу. (Даже имея машину, можно очень в многом ошибаться, жаль я это понял только сейчас.) Зависть?

borntoride 27.09.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1106999)
- тут вопрос не в том, фанат человек или нет, а почему он фанат именно больших авто. рассекающие по забитому городу, с 1 седоком куиксы и 200-ки наводят на одну мысль...

когда человек начинал ездить на больших внедорожниках, ДТ стоило 2.50 а слово пробка в Екатеринбурге знали только применительно к винной бутылке :)
согласись, тяжело соглашаться на меньшее?
а есть ведь ещё дача, природа, куда на легковушке не всегда выедешь и не всё перевезёшь.

Sunscrit 27.09.2008 14:06

Цитата:

Интеренсный факт: те, кто говорит, что большой внедорожник покупает лишь тот, у кого комплекс неполноценности, сами либо не имеют подобной машины...
- странно, что в этом ты не видишь логики. имхо глупо называть дураком себя) притом, не стоит передергивать, за всех я не говорил, но тенденция налицо

Цитата:

Даже имея машину, можно очень в многом ошибаться
- отжег!:) а так же имея велосипед, надувную лодку или самогонный аппартат:)

borntoride - так о чем и речь, в колхозе жып вполне к месту, в отличие от забитого мегаполиса. я б например, живя в деревне, предпочел бы любой легковушке старый добрый 60-й патруль )

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.