![]() |
Цитата:
Человек 2 года на интенсе катается тоооже самое,что и я тебе скажу) Покатайся ты на 957 на самом низком положении и 8 ходу. Или ты трейл там в крыму катаешь,или хз,что. |
Цитата:
|
Цитата:
951 очепятка))))) |
если есть техника, ничего задевать не будешь
|
Цитата:
Просто феерическую! У хозяина интенса это уже 15 горы или 16. Он очень даже не плохо ездит. |
наконец то Интенсы с Конами стали сравнивать :trololo:, народная любовь пришла к Конам после 2011 года
и самое интересное что можно купить велосипед по цене 80тр (Кона оператор) или Интенс 951 собрать (более 150тр) а проблемы у них одинаковые:trololo: вы не думали что люди по разному катают? Один человек может баник не выдергивать на бордюр, а другой человек ЧМ на ней выиграет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если не видно разницы, зачем платить больше?:trololo: |
Цитата:
При должной наглости и наличии гугла можно собрать интенс уложившись в 120. И это не с дубовым боксером и вялыми авидами вместо тормозов. А если уж совсем невтерпеж катать - то да, почему бы и не кона. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,ты все не нарадуешься,я смотрю, своему интенсу)))))) Мне вот кона больше по первым ощущениям нравится чем интенс. Хотя эта "непробьешьподвескухотьубейся" на интенсе мне оч нравится. опять же говорю про интенс 951 с rc4. щас кона стоит около 65-70к тобишь: 65+65=130 или один интенс и шлем тлд:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
yellaw ya strong blue da lacky! Orkz made da rockin!:twisted: |
Всем инфляция пацаны:facepalm:
все то на 25 % дороже, из за того что метала в перьях на 2см меньше:trololo: кона решила не терять своего слогана... http://www.mag-russia.ru/s-kona_2012/ |
Кажется ты чем-то расстроен.
|
Цитата:
а так хотелось оператор. |
опять:cry::facepalm:
![]() |
Холли щит :shock:
Кона растраивает вновь(( Надеюсь он дропал с крыши высотки) |
печаль:cry:
|
Вложений: 1
Да ладно вам ребят :trololo:
|
Цитата:
а тут бац, и 12 |
Скорее всего виноваты укороченные перья :trololo:
|
Цитата:
|
Хрена 117к за кону!!!
|
Цитата:
|
Подсолнух, перья короче на 2 см вроде. Ну или ошибаюсь по поводу 2-х, но короче. Различия в цвете, переклюка х9 и укороченных перьев
|
Цитата:
|
откуда фото ? как сломали?
|
С пинбайка фото, буржуи бесчинствуют:trololo:
|
117к и Fox VAN RC в комплекте :facepalm:
|
а чем вам не нравится fox vanilla rc-то? компрессия есть, отскок тоже
боттом аут нерегулируемый, да и хрен с ним буст вальва тоже нет, а это хорошо уже |
Мда, уже 12 года коны начали ломать.. печальненько.
|
Цитата:
За 117к в него насовали необходимый минимум. Навески на нем на 50к по рознице:trololo: в итоге рама с ван рс стоит каких то 67к из высококачественного 7005 алю с кучей фрезерованных элементов:sarcastic: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
И то дороже будет...вилка + колёса уже в 30 не факт, что уберутся:facepalm: |
Цитата:
Кстати говоря, откуда берется подорожание у коны в 40%? инфляция?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |