![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
как то обычно.....
|
вероятно ощущение диалога и что-то в лицах...
|
Цитата:
А для остальных-просто какие-то люди)) |
|
Цитата:
Torch! А че в который раз вижу на твоих фотках народ ходит музыку слушать со своими бумбоксами? Или на микрофон пишут? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно не пинайте,я лук....но фотка очень нравится,решил поделиться:roll:
![]() |
кошка телек смотрит??????
|
кошка смотрит окно.
Fitz на мылко? |
Цитата:
|
Диафрагму бы поджали,а то 1 глаз в грип не влез.
А кот офигел от чего-то))) |
Селфпортрет))).
|
Цитата:
|
|
|
|
торч, прикольненькая анимешница)
|
баловство
![]() |
пых стробоскопом или просто на один кадр?
|
я не понял ничего) f16, приоритет f, ринг флэш в руках, нажимал, когда хотел.
![]() |
Раньше народ баловался цифромыльницей, теперь снова с пленкой.
По мне - реально баловство, даж фоткой не назвать. |
а, цифра, а вспышка от ломокамеры, выдержка длительная.
Ренекс, как твои дела? покажи нам фотографии свои хорошие плёнка: ![]() |
как-то эта фота примелькалась уже...
|
Цитата:
Просто откровенные издевательства над материалом и треш, которые и отдаленно фотографией назвать трудно, не то что исскусством, в теме удручают. Последняя фота норм, но уже не ново. |
Сейчас уже мир на столько избит, что порой место имеет именно всякого рода треш, но и он должен быть художественный...
|
ребят, треш снят на никон, плёнки и средства я не губил, а последнее фото, ну это художественный репост, пример моего плёночного снимка. например. например.
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо! Но я не о том! =))) Это я нашёл! Я не понимаю, почему ЦВЕТА ТЕРЯЮТСЯ, когда я СОХРАНЯЮ ИЗ RAW в JPG :(
Т.е. он как буд-то все настройки цвета, которые я делал в камере выравнивает по нулям =\ жаль рав низя выкладывать, вы бы заметили разницу. |
Естественно,ни один сторонний софт не поймет настроек камеры.Если снимаете в РАВ,то на настройки вроде резкости,цвета и т.д. можете даже не смотреть,ибо они повлияют только на внутрекамерный джипег или на конвертор производителя камеры,т.к. только он сможет прочитать эти настройки.
|
м... Значит только родной софт.... Ну ладно, спасибо!
|
Цитата:
http://images.krop.com/evanlane-498ab04711714.jpg http://images.krop.com/evanlane-498ab43811777.jpg не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Necrokilldozer-примерчики, мягко говоря неудачные.
1) Фото NAKED(18+) 2) Фото Наезд навскидку... Я имел в виду, что для меня было бы интересно наличие лица субъекта и его выражение эмоций на этом лице. А так просто кадр со свадьбы, безликий, несколько холодный, пустоватый, но хорошо исполненный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |