![]() |
Цитата:
При строительстве (особенно актуально для маяка) над соблюдать 2 пункта: 1) Не сносить старое. Для начала не забывай новичков, а не перерывай все для себя, я там с закрытыми глазами везде проеду, но это не значит что я завтра приду, все там снесу и перерою. Т.к. это не мой спот и не твой, он общий как бы. 2) Строить НОРМАЛЬНО, если уж вы взялись за это дело, вы хоть где-нибудь видели подобные постройки? Я хз как еще это объяснить. =\ Но навалить кучу длинных разноразмерных бревен присыпать землей, никак не является клевой пролеткой!!! Назад отодвинуть еще метра на 2 и при этом вылет стола не трогать никак не догадались? Он бы спокойно перелетался, потом вашу херню снесли бы и можно было бы спокойно опять пулять стол. Нет епт надо все сровнять с землей и набросать хз чего. В общем, неправильно все это =\ з.ы. приеду часа к 5 мб пораньше. как раз хоть подсохнет. Серия норм, пулябельна даже вчера была, трасса мелкая тоже. там, в приницпе, сухо, тольк к "столу" не подъедешь особо спокойно. |
приезжай щас;-)
|
Цитата:
|
круто покатали, изговнились ,а затем помылись !
Результат дня 10 из 10:-P |
есть карта где это место? не была там и хз как ехать.
спасибо за внимание. |
Дык это... Проведём) Встретимся и проведём тебя:)
|
Иленара, если ты про Маяк, то с радостью проведу. Стучи как соберешься. ;)
|
Э, э, куда! Я первый успел, ё):twisted:
|
:facepalm: успокойтесь,чуваки я первый =:-D:-D:-D:-D
Добавлено: а то ишь говно упало-мухи налетели :mrgreen: |
Цитата:
БаблБи, это фейл :mrgreen: |
почемуж фейл??? :facepalm: это метафора
|
Цитата:
|
Ну да особенн про говно в присутствии дам
|
ой да ладно,давайте не будем говорить и о других вполне естесственных вещах как секс или о чем нить ещё подобном могу сказать иначе: мед открыли-осы налетели если ваши нежные ушки режут разговоры о дерьме :lol:
|
воот! кто сегодня подьедет на маяк поболтать и тд и тп,тк скорее всего очень сыро,тем более у меня тормоза оба наполовину работают!
|
я скорее всего подкачу, думаю должно подсохнуть уже
|
Цитата:
|
я выезжаю!
|
Че раздолбили кочку? Снова говностол в конце? Ууу хейт доноров.
|
боюсь что на карте тебе никто ничего указывать не будет, и правильно сделает, попроси, может тебе кто-нить захватит на маяк, на лысую, или на памп
|
никого не смыло дождём ?:mrgreen:
|
А в личку написать ориентиры как доехать можете?
|
Цитата:
|
О да, особенно несовершеннолетний новичёк, ога
|
Цитата:
|
да ладно, чё ты на парня налетел то ?:roll:
Добавлено: сегодня туда кто то поедет ? |
Второй день поисков не увенчался успехом :) Ничего не нашел :(
Кто завтра поедет туда? К кому могу обратится, чтоб показали? |
откуда ты едешь?и воообще стукани мне в айсикю
|
завтра в первой половине на маяк кто-нить собирается? планирую к 12 подкатить
|
тоже планирую если погода буит!
|
Шо-то дожжжЪ начинается. Завтра приехал бы, если б сухоздь была
|
Вчера там был, там везде сухо, кроме площадкой перед новой чудо пролёткой. Так что там всё катабельно, и на пампе тож сухо кстати)
|
прикачу
|
прикачу наверн
|
Цитата:
|
DMX, расскажи где такое строится !
ася 424914307 |
да, я с 2004 года на кочке торчу чтобы палить споты и сносить их, дада.
карту и в личку можно кинуть если злых лесников с топорами боитесь. буду писать тем кто контакты свои оставил ;-) про говно сделаю вид что не читала. |
как дела обстоят в плане грязи?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |