![]() |
Цитата:
А по поводу уменьшения хода dh v3 Мне paha ответил вот что (за что ему спасибо!) уменьшить можно, на сколько- хз, тут простая геометрия- стандартный аморт по осям 241*76мм ,за счет 76мм аморта,мы получаем 200мм хода подвески если мы хотим 180 хода, но надо пропорционально уменьшить ход аморта:х=76*180/200=68,4мм искомый ход аморта 68,4, ближайший подходящий нам аморт по ходу штока 8.75 x 2.75(222*70мм), с ним ход подвески будет 183мм, НО из-за того, что размер аморта меньше на 2см мы получим ниже лежащую каретку,заваленную ппц геометрию..., как вариант - долить масла в аморт,и поставить более короткоходную пружину 8.75" на стоковом аморте... |
Цитата:
|
отпусти меня чудо трава:facepalm:
мне вот тоже непонятно - а нафига дропать вел? может стоит просто сменить раму?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да поменять на 13-ый год + чтобы все же M size был. СХ хочу и очень нужны 150мм для мск, но пока не дошел по мантре иметь 3 байка) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты то на подвес не планируешь сесть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тизер...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: хочу поправиться, только что узнал, что не 2, а 3 =) |
зачем 180 ?)) хватай у оффициалов линки sx верхние перья да коромысло и воздушку запиливай и будь счастлив 160 ))) да будет 2 в 1 !)) поменять местами 160/200 10 минут )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
))) бедняжка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |