![]() |
Завтра например приеду на маяк тащемта...
|
гыгыгы:lol:
|
на маяке сегодня сухенько было
|
Завтра подьеду наверное
Добавлено: КТо будет? |
приеду наверн если Дрон говорит что там сухо)
|
А я фиг выберусь до начала сентября, работээ( Зато на что-нибудь заработаю, гг)
|
завтра буду часам к 12
|
Товарисчи!Информация для тех.кто бывает на маяке.Мне уже надоело периодически убираться на споте,около костра особенно, я не нанимался двориником,и не хочу убирать за всеми бутылки и банки.Сегодня Леша (=Ghost rider=) ,Дима(стритрейсинг),и я (эскимос) делали уборку вокруг территории трасс.
Везде набросаны бутылки и банки, половина которых-от нас-велосипедистов. НАДОЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ БАНКИ ЯГИ И СТРАЙКА . Я примерно знаю кто их оставляет,а также другие бутылки и мусор,но пальцем тыкать не буду.Берегите природу вашу Мать. Изза таких вот свиней нас,велосипедистов везде не любят,тк как построен спот,начинается срач вокруг да около.У нас и так проблемы с мусарами и лесниками,а вы своим мусором их еще и усугубляете. |
+1, поддерживаю Серёгу , убирайте за собой,если вы не свиньи:roll:
|
Цитата:
|
за спотом канешн надо следить, но в первую очередь там не надо мусорить, не стоит раскидывать банки от тушенки, пластиковые и стеклянные бутылки, господа, возьмите за правило сразу вывозить свой мусор.
чисто не там где убирают, а там где не мусорят очень надеюсь что к проделанной нами работе, отнесутся с уважением. аминь завтра поеду на маяк часам к 12-13 |
+1...а я вот заболел =( заблевал сегодня 2 этажа шашлычком вчерашним,так что катать смогу не скоро ибо все тело ломит и болят все суставы и сломанное некогда ребро =((((
|
к 13-30 буду;-)
|
С кого там сегодня сосиски?
|
Ща припрусь к вам
|
хорошо катнули;-)
|
угу:mrgreen:
|
завидую =(
|
кто из битцевских 5 сентября на ДЖАСТ РЕЙСИНГ ???;-)
|
мож кто скажет где не дорого можно каретку FSAшную надыбать?
Кроме соколей и левомира |
Привет! Что вы называете маяком и как до него добраться? :roll:
|
Маяком мы называем спот, добраться с одним из нас можно
|
Ну тогда изъявляю желание в ближайшее время, когда будет лётная погода, добраться на спот с одним из вас )
p.s. Лопата и две руки имеются, если что. |
Лопату оставь дома, руки можешь взять :mrgreen:
Добавлено: А лучше скажи с какой стороны ты живешь. |
в 5 км на северо-восток от парка, Нагатино-Садовники
|
это какое метро ?:roll:
|
Цитата:
|
:lol:
Добавлено: ну да ближе всего ко мне, да как созреешь )) могу показать. |
Появитесь уже кто-нибудь с моей стороны, а то всё гоняю один до маяга:facepalm:
|
Главное чтобы погода созрела, желание то есть всегда. Вот обещали на выходные солнце - ждем доставки :lol:
p.s. Прикольно наблюдать, как за несколько лет ветка форума превратилась в многоавторский блог ) |
в воскресенье джаст рейсинг;-)
|
Наблюдая то, что происходит сейчас за окном, думаю, что выходные будут дождливыми:facepalm:
|
кто из наших в Ржев?)))))))))))
|
Цитата:
|
А никто в фили не собирается на тачке,места одного ни у кого не найдется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в фили непроще,Саш,тем более тебе,у тя подвес,а трасса в филях по слухам довольно мясная
|
Цитата:
|
А я опять ни на одну гонк не попадаю. Вот и думай теперь: а хорошо ли, когда у тебя круглосуточный, круглонедельный экшн, где надо выбирать..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |