![]() |
Цитата:
да сори вынос забыл изменить сейчас стоит кварк а в конце апреля буит атомлаб=) |
......
Автор,можно не скромный вопрос?! Твой уровень катания соответствует этому велосипеду?????????заслужил ли ты его?
|
ааа бйк нереально крут нечего не меняй все супер. жги!
зЫ. в аськи я шутил) |
Цитата:
|
красивый:)
|
Цитата:
|
не пасаны вы че мой стелс круче атомов
|
реально Хню рэк написал
тут тем более просто обсуждаецца байк) |
если попытаться перефразировать менее агрессивно вопрос rack`a, то можно спросить так:
автор ты сам понял, что собрал? твой выбор был следсвием катательной необходимости или просто наличием разноцветных запчастей в магазе? :) это, кстати, можно щас писать ко ммногим постам в этом разделе) |
ну наверно я не дурак!
|
Цитата:
|
я всего лишь перефразировал вопрос :)
|
седня будут новые уличные фотки!
байк ваще секс не зря говорят что саб сам выдергивается я только вышел на улицу попробовал баник и перевернулся:) |
....
Цитата:
Просто некоторые люди собирают супер мажорные байки и просто разъезжают на них по улицам и не скрывают того, что они просто хотят им попонтоваться(чтобы не стыдно было приехать в тусовку)имхо бред |
|
байк харош канечно!!! но лично моё имхо желтый с белым не смотритсЯ и к такой раме надо вилку жесть. но жесть на любителя . автор давай фото ин райд!!!
|
наклейку мэнкайнд сними, а то все портит она
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
ты мне рот не затыкай.и глаза протри дибил и в этом разделе поищи темку про мой байк. и я не обсираю а говорю своё имхо! если тебе богатенькие родители дали деньжат что теперь надо понтоваться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |