![]() |
70 мм ходу, хммм? Мне кажется это глупо!
|
Цитата:
|
СУПЕР! Если и не лучший Саб, то в тройке точно )
Без краски - стиль, тк. все Сабы узнаются по цвету! 70 мм - в тему! |
прикольный получился
|
Я бы гайки на задней оси какие-нибудь короткие поставил. Эти опасные оооочень, ноги запросто ободрать об них можно так, что швы накладывать придется, против них и наколенники почти бессильны. А ну еще тиога куб палевный)
Байк выглядит графски, наверна потому что на мой смахивает:twisted: :twisted: |
Цитата:
|
мне очень нравится) только пара вопросов:
- ты вроде снял краску...а лак хотя-бы есть или лысая сталь?) - а скок стоит и где сгоняют арбузы?(кстати, как ощущения после этого?)) |
Аргаил 318 до 70 мм........мда....
|
На таком тока в BMX парке мутить..Никак не Дёртовый , чуть чуть стритевый
|
Мелкоколёсник: Геометрия рамы рассчитана под вилку 80мм, у арбуза запас по ногам на 1см больше. Так сколько надо вилку, 130? 170?
Schley: Гайки ну хз, эти спилить можно в принципе... Вынос сменю. Байки да, похожи, тока мой полегче чутка) Отказ от белого явно пошел на пользу. V.K.: Лаком само-собой, чтобы не ржавело) Где сгоняют хз, в Веломире наверн. Я сам сгонял, самодельными проставками и жесткость под себя настраивал. Amur: Что-то не так? RYLez: Спасибо, теперь буду знать. |
Никогда такие велосипеды не понимал и надеюсь не пойму.. Но мог бы и побрутальнее собрать,раз ту сломал. Мне кажется этот тож ненадолго (хотя могу и ошибаться).
Скоро на таком "Стиле" вся москва катать будет :) |
Цитата:
|
Да лумаю с арбузом против д стрита и не чутка будет)) геометрия по виду ништяковая, с несогнанной вилой было бы даже отлично. Гайки лучше пили или ставь другие пока еще не поздно) кста, руль-то зачем так высоко? Там и так подъем недетский, так еще и под выносом колец столько..
|
этож надо так заморочится...но зато у тя самый мегастиляжный саб))
|
Цитата:
ты наверное дерт/стрит катаешь и с легкостью делаешь на своем нс бич с двухкоронкой 3 с баника? :twisted: |
я случайно
|
Велосипед чем-то зацепил, видимо, минимализмом (отсутствие краски, если быть поконкретнее))))
|
Респект & Уважуха +115000 Супер байк. Очень порадовал!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
классный байк! оригинально
НО байк ЕНОТА нравится больше |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |