![]() |
Да, очень любопытно стинку на воздухе попробовать.
Байк сумасшедший для рубилова :goth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.A.F.F.O.R, именно техники и вкуса ))
|
Цитата:
|
Смотря что есть "гигантский дроп", для меня ФУЖ уже гигант, а уровень ГД ещё может попрыгаю, хотя сам ГД меня пугает) При этом Стинки крутой, и ФУЖ ему по зубам с запасом, как мне кажется.
|
Дать Талалаеву, чтобы он его уничтожил в полвзгляда.
|
Итак... Знаю что многие стали обладателями данного байка, поэтому предлагаю свои соображения, мнения, апгрейд стинкаря - сливать сюда
... мое мнение что Стинки08 ПРорыВ для коны.... как считаете?! |
да, можно теперь открывать стинки фан клаб) много их вроде разошлось из конашопа)
2 Aigo ты аморт перевернул - удобнее стало?! и в чем причина замены строкеров? |
Прикольно)
У друга такой же недавно появился)) Кстати, на вилке написано RV (отскок+воздух), а в реале еще и регулировка компрессии есть, и она работает) И он брал за 46 или 48 тысяч всего - мегашоколад. Очень удачная Кона! |
Цитата:
|
у меня аморт наоборот стоит) надо переставить - ведь у тебя удобнее, так как отскок удобнее регулировать! как тормоза себя показали в горах? просто есть тоже мысли с ними в горы ехать!
|
классный велосипед, сегодня на таком же катался, очень пнравился:)
|
Цитата:
|
Аморт
по пружинке вопрос.Какая на стинки стоит пружина на рокко?на 400 или 450 или 500?на 60-ку скока надо?
блиин...скорее бы весна:) зы и вапще Кона не говно...если только руки не кривые. |
Актуальное фото
![]() ![]() |
классная,я вот тоже скоро свою доделаю у буду катать!!!:)
|
Маленькие обновления. MRP G2 Mini...
Сгонял в Питер на рейс Дэй... Уийграл в Луках... хороший у меня велосипед)))) Кстати продаю его - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=150690 ![]() а здесь в левом нижнем углу. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |