![]() |
эмм..
Вобщем получается если я хочу не слишком короткую колесную базу
и размер примером 14.5, то может оказаться, что мне не к Hardy тогда?)) Мне предлагают Hardy 5 достаточно дешево б/у, у кого такая рама, не мешает переднее колесо? (42 размер стопы :lol:) Хочу на вилку 140 посадить... |
|
насколько я понял. просто hardy это алюмин рама с вертикальными дропаутами, hardy S это люмин рама с горизонт дропаутами ака street а hardy steel -хромолевая рама для стрита с горизонтальными дропаутами. + еще разница между рамами по линейке hardy 1-2 одинаковые рамы, hardy 3 + это немного упрощенные в чем то рамцы 1-2.
Добавлено: насколько я понял. просто hardy это алюмин рама с вертикальными дропаутами, hardy S это люмин рама с горизонт дропаутами ака single speed, а hardy steel -хромолевая рама для стрита с горизонтальными дропаутами. + еще разница между рамами по линейке hardy 1-2 одинаковые рамы, hardy 3 + это немного упрощенные в чем то рамцы 1-2. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот чуть обновил его...на след. сезон будут кардинальные изменения в комплите...на данный момент вот...в работе оч нрав....нав потому что я просто есчо первый сезон катаю на нем....:)
ПРошу прощения за фотки с КПК, фотоаппарат сломался :neutral: :oops: Рама : UMF HARDY '08 Вилка : RST Launch T8 '08 (как появятся средства сразу поменяю) Тормоза : Tektro Auriga Comp 180/180 Система + успок : Truvtive Isoflow/без названия...(успока на фотке нет, но он стоит) Переклюк : Shimano Alivio (на след сезон, смена на Sram X-9) Манетка : Shimano Alivio Спицы: Stainless black Обода: DM18 Black (лайток :twisted: но тож на след сезон на замену) Покрышки: Holly Roller 2.4 60 Педали : BMX Pedal Вынос : Truvative Hussefelt Руль: Truvativ Hussefelt Rise 680 мм Вынос: HESSEFELT 31.8 40 Подс.штырь: UMF Double 31.6 Цепь: SUN RACE |
А какие дропауты на этой раме?135х ??
|
мой UMF HARDY ONE
Вложений: 2
мой харди
|
Цитата:
Белый байк красивый, только не совсем понятен руль с перемычкой. Настолько ли он нужен? |
|
Вложений: 1
чтобы не поломался при прыжке подьём высокий поэтому и перемычка для крепости
|
Выкладывать мой харди с 150 мм вилкой,кодами и даблвайдом?)
Как то он тут не в тему будет |
давай!!!
|
Вот собрал себе лисапед) на этой раме катаю, ибо нравится и коплю на сосис) пока не сломаю буду гонять на ней) скоро поставится еще хаес маг на перед, и заменится переднее колесо)
комплит: рама Merida Hardy 3 07 вилка Mzcchi 66VF 170 хода 06хгод вилсет: перед Doubletrack+dt champion20+втулка хоп какая то+миньен дх 2.6 зад Doublewide+dt champion20+втуль новатек+миньен дх 2.6 задний переклюк sram x7 зад тормоз Hayes mag + ротор 180 руль хацефельт вынос хацефеллер рулевая фса карЭтка ховицер ХР система хацефельт успок боксгайд грипсы лизардскинС!!!! xDDDD вот ) ток не гоните, что рама дертовая нах тут 66 и вайды, удачи ребят, мне нравится) ![]() ![]() |
чет я думал что со 170 угол не так сильно завален будет:-?
|
Нах тут даблвайды, даблтреки, 66 и стоковое седло? :):):) Да еще и миньёны то тут вообще наххх?
|
Цитата:
![]() вот тут норм) Добавлено: Цитата:
а пока не сломаю, буду гонять на этой раме) миньены?) потому что гоняю в основном по лесу) не хуки же мне сюда ставить) |
Вот таке бюджетне фитнес-трэйл байк
![]() |
team
мой конь http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=145374 team
|
не плохие такие.....
Киньте кто-нибудь фотки сломаных харди плз....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |