![]() |
Я нашёл вроде этот калькулятор :) http://www.competitivecyclist.com/za...figure+%2F+Buy
|
Всё это ЧУШЬ, это самый лучший и крутой двухподвес длинноходный в Москве, и тем более, в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
он разноцветный и вообще хрен пойми как собран до крутого ему ещё месяца 2 думаю |
Сор за офф
Костян го кататсо в выходные ! :-) |
Цитата:
|
Классный Байк. Очень крассивый и компонеты подобраны грамотно. Жаль что в Кореизе пересеклись только на пару минут :( Так хотелось посидеть :) Нащет тормозов, да на мисхоре там надо супер тормоза, однако коды ни разу не слили при том, что сзади 185 а спереди 203.
|
Цитата:
много думал... оказывается формула-то у меня работает в отличии от... |
Цитата:
После первых спусков на хаесах девятках руки отваливались напрочь.Даже торможение двумя пальцами не хватало Щас катаюсь на уззи, взял себе коды5, они полегче просто Кодов( и в нашей тусовке еще 4 байка с кодами) с 203мм роторами Аллигатор которые волнистые и с напылением никелида титана(золотистые) Если честно, торможение с ними послабее чем с родными роторами, но это и было целью замены, так как чрезмерная мощность Кодов (даже в условиях гор с моими 82-85 кг веса) несколько мешает модуляции. Кто спускался по мисхорке в дождь по скользким камням в начале, тот поймет какая модуляция требуется))) Советую поменять тормоза, сделав сборную солянку из калиперов Кодов и легких ручек Авид джуси карбон или ультимейт. Для крымских гор(и не только) это будет очень хорошим вариантом. Тем более что перегрева они абсолютно не боятся. Ну и совсем по теме - в планах на будущее замена уззи именно на соком! Считаю соком супербайком и практически вершиной велостроения на современном этапе. Так держать! |
перечитываю эту тему для поднятия настроения) сори за офф))
|
Хозяина байка поздравляю. Действительно классный ДХ байк.
Теперь немного оффтопа. Что меня поражает так это, то что люди начинают болеть бользнью, которая называется "сбрось несколько лишних грамм с байка и выложи за это пару косых зелени". Если вам уж так не нравится вес, покупайте себе карбоновые кантрийнике и ездите. Для тех людей, которые действительно отжигают на байке, не будет принципиальным скинуть лишних 200 грамм. Вес важен профессионалам, там где на результат влияют секунды. В горах в первую очередь важна прочность и надёжность компонентов. Кроме этого что это за паника с тормозом Формула? Вы теперь из-за одного неработающего тормоза будете кричать, что Формула это ацтой? Тогда можно гнать на все компоненты без исключения. Никого не хотел обидеть своим постом, но просто надоело постоянно читать одно и тоже. |
Цитата:
но когда 200+100+50+400.... и т.д. получаются килограммы. А лишние килограммы на байке это как пивное пузо, сбрасывать лень, а надо :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например танк не останавливать, джусиков хватает за уши.... А Кошак да недоволен, он всегда недоволен, какой бы девайс не купил, он его будет критиковать, такой уж он человек, что скорее положительная, а не отрицательная его черта :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну... в общем... у меня на ванах колодки были засраны =) но один хрен в веломаркете колодок нету и когда будут - неизвестно а завтраками они меня кормят ещё аж с апреля по поводу сброса лишних граммов - в общем-то если есть деньги и желание то почему бы и нет? особенно если это не в ущерб прочности а если кого-то коробит то что люди собирают байки под свои требования - вас никто не заставляет делать то же самое, катайтесь на предоплатных аленях с глорями |
Цитата:
|
котя! приглашаем тебя посетить "тематическую" страничку INTENSEводов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |