Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   лайтгейдыха (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=106936)

PreDOC 07.06.2008 01:49

Я нашёл вроде этот калькулятор :) http://www.competitivecyclist.com/za...figure+%2F+Buy

Freeman 07.06.2008 02:21

Всё это ЧУШЬ, это самый лучший и крутой двухподвес длинноходный в Москве, и тем более, в России.

BORЯN 07.06.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от PreDOC (Сообщение 1004735)
Я нашёл вроде этот калькулятор :) http://www.competitivecyclist.com/za...figure+%2F+Buy

Бред, а не кулькулятор. Там Мурза 55я 1973гр. Все веса с офиц сайтов.

koshak 07.06.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1004784)
Всё это ЧУШЬ, это самый лучший и крутой двухподвес длинноходный в Москве, и тем более, в России.

ну он не самый лучший и пока даже не крутой
он разноцветный и вообще хрен пойми как собран
до крутого ему ещё месяца 2 думаю

INTELLIGENT 07.06.2008 11:10

Сор за офф
Костян го кататсо в выходные ! :-)

koshak 07.06.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от INTELLIGENT (Сообщение 1004925)
Сор за офф
Костян го кататсо в выходные ! :-)

обедаю и выхожу =)

Woo 07.06.2008 16:33

Классный Байк. Очень крассивый и компонеты подобраны грамотно. Жаль что в Кореизе пересеклись только на пару минут :( Так хотелось посидеть :) Нащет тормозов, да на мисхоре там надо супер тормоза, однако коды ни разу не слили при том, что сзади 185 а спереди 203.

koshak 07.06.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 1005255)
Классный Байк. Очень крассивый и компонеты подобраны грамотно. Жаль что в Кореизе пересеклись только на пару минут :( Так хотелось посидеть :) Нащет тормозов, да на мисхоре там надо супер тормоза, однако коды ни разу не слили при том, что сзади 185 а спереди 203.

сегодня катался на кодах
много думал...

оказывается формула-то у меня работает
в отличии от...

Spirit 05.07.2008 19:22

Цитата:

сегодня катался на кодах
много думал...
я с нашей крымской тусовкой FRaction регулярно катаюсь на мисхорке.
После первых спусков на хаесах девятках руки отваливались напрочь.Даже торможение двумя пальцами не хватало
Щас катаюсь на уззи, взял себе коды5, они полегче просто Кодов( и в нашей тусовке еще 4 байка с кодами) с 203мм роторами Аллигатор которые волнистые и с напылением никелида титана(золотистые)
Если честно, торможение с ними послабее чем с родными роторами, но это и было целью замены, так как чрезмерная мощность Кодов (даже в условиях гор с моими 82-85 кг веса) несколько мешает модуляции. Кто спускался по мисхорке в дождь по скользким камням в начале, тот поймет какая модуляция требуется)))
Советую поменять тормоза, сделав сборную солянку из калиперов Кодов и легких ручек Авид джуси карбон или ультимейт. Для крымских гор(и не только) это будет очень хорошим вариантом. Тем более что перегрева они абсолютно не боятся.
Ну и совсем по теме - в планах на будущее замена уззи именно на соком! Считаю соком супербайком и практически вершиной велостроения на современном этапе. Так держать!

тала 05.07.2008 21:18

перечитываю эту тему для поднятия настроения) сори за офф))

Ziko 05.07.2008 22:09

Хозяина байка поздравляю. Действительно классный ДХ байк.

Теперь немного оффтопа. Что меня поражает так это, то что люди начинают болеть бользнью, которая называется "сбрось несколько лишних грамм с байка и выложи за это пару косых зелени". Если вам уж так не нравится вес, покупайте себе карбоновые кантрийнике и ездите. Для тех людей, которые действительно отжигают на байке, не будет принципиальным скинуть лишних 200 грамм. Вес важен профессионалам, там где на результат влияют секунды. В горах в первую очередь важна прочность и надёжность компонентов.

Кроме этого что это за паника с тормозом Формула? Вы теперь из-за одного неработающего тормоза будете кричать, что Формула это ацтой? Тогда можно гнать на все компоненты без исключения.

Никого не хотел обидеть своим постом, но просто надоело постоянно читать одно и тоже.

INTELLIGENT 06.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Ziko (Сообщение 1034225)

Теперь немного оффтопа. Что меня поражает так это, то что люди начинают болеть бользнью, которая называется "сбрось несколько лишних грамм с байка и выложи за это пару косых зелени". Если вам уж так не нравится вес, покупайте себе карбоновые кантрийнике и ездите. Для тех людей, которые действительно отжигают на байке, не будет принципиальным скинуть лишних 200 грамм. Вес важен профессионалам, там где на результат влияют секунды. В горах в первую очередь важна прочность и надёжность компонентов.

Кроме этого что это за паника с тормозом Формула? Вы теперь из-за одного неработающего тормоза будете кричать, что Формула это ацтой? Тогда можно гнать на все компоненты без исключения.

Никого не хотел обидеть своим постом, но просто надоело постоянно читать одно и тоже.

Скажу честно, сам бы из за 200-300 грамм не стал заморачиваться...
но когда 200+100+50+400.... и т.д. получаются килограммы. А лишние килограммы на байке это как пивное пузо, сбрасывать лень, а надо :-)

тала 07.07.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Ziko (Сообщение 1034225)

если человек собирает "правильный" то это уже 100% основания забраковки того что ему ненравится или того что у него не работает)) хотите надежный мощьный тормоз? берите густав)) остальное компромисы)

INTELLIGENT 07.07.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 1035644)
если человек собирает "правильный" то это уже 100% основания забраковки того что ему ненравится или того что у него не работает)) хотите надежный мощьный тормоз? берите густав)) остальное компромисы)

тут не прав, густав тяжелый как зараза + зимой ссытся... нафиг нужен тормоз который не работает в тяжёлые байкерские зимы ???
Мне например танк не останавливать, джусиков хватает за уши.... А Кошак да недоволен, он всегда недоволен, какой бы девайс не купил, он его будет критиковать, такой уж он человек, что скорее положительная, а не отрицательная его черта :-)

тала 08.07.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от INTELLIGENT (Сообщение 1036119)
тут не прав, густав тяжелый как зараза + зимой ссытся... нафиг нужен тормоз который не работает в тяжёлые байкерские зимы ???
Мне например танк не останавливать, джусиков хватает за уши.... А Кошак да недоволен, он всегда недоволен, какой бы девайс не купил, он его будет критиковать, такой уж он человек, что скорее положительная, а не отрицательная его черта :-)

))) это может старый густов ссытся)) у меня 7 года) а по поводу веса я все правильно написал) он и должен быть тяжолый) потомучто безкомпромисный) а у всего остального компромисы есть))

Timothy 08.07.2008 04:17

Цитата:

т
Мне например танк не останавливать, джусиков хватает за уши....

угу, знаем мы твои джусики, ага :)
Цитата:

А Кошак да недоволен, он всегда недоволен, какой бы девайс не купил, он его будет критиковать, такой уж он человек, что скорее положительная, а не отрицательная его черта :-)

поржал :twisted: ээх...что-то у меня покрышки неправильно работают... Кстати, а мне Уан вполне себе понравился, даже странно что в горах его не хватало

INTELLIGENT 08.07.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Timothy (Сообщение 1036723)
угу, знаем мы твои джусики, ага :)

Чем плохи мои джусики ? Ну да малость модифицированы, а так то же самое :-)

koshak 08.07.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Timothy (Сообщение 1036723)
поржал :twisted: ээх...что-то у меня покрышки неправильно работают... Кстати, а мне Уан вполне себе понравился, даже странно что в горах его не хватало

контруклон неправильный, не держит мои покрышки

ну... в общем... у меня на ванах колодки были засраны =)
но один хрен в веломаркете колодок нету и когда будут - неизвестно
а завтраками они меня кормят ещё аж с апреля

по поводу сброса лишних граммов - в общем-то если есть деньги и желание то почему бы и нет?
особенно если это не в ущерб прочности

а если кого-то коробит то что люди собирают байки под свои требования - вас никто не заставляет делать то же самое, катайтесь на предоплатных аленях с глорями

тала 08.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от koshak (Сообщение 1037066)
контруклон неправильный, не держит мои покрышки

ну... в общем... у меня на ванах колодки были засраны =)
но один хрен в веломаркете колодок нету и когда будут - неизвестно
а завтраками они меня кормят ещё аж с апреля

по поводу сброса лишних граммов - в общем-то если есть деньги и желание то почему бы и нет?
особенно если это не в ущерб прочности

а если кого-то коробит то что люди собирают байки под свои требования - вас никто не заставляет делать то же самое, катайтесь на предоплатных аленях с глорями

неее)) предоплатные олени и глори тоже непрочные))

grig+ 09.07.2008 14:42

котя! приглашаем тебя посетить "тематическую" страничку INTENSEводов.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.