Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Specialized Big Hit vs Haro Extreme X7. Плюсы и минусы (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=108754)

FEAR999 04.07.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от arseniy (Сообщение 1032717)
еще один довод в пользу Спеша: как люди называют Харо?-Харёк
Как люди называют БигХит?-Спеш, Спешик

Разница на лице

Ну ка давай раз десять произнеси по русски "Specialized", очень удобнопроговариваемо для общения????
Не обижайся, но по моему дурацкий довод.
По поводу всего остального: у знакомого два ДаБомба, и чо, всем бежать покупать???; у меня был Рокхоппер-самосбор, был доволен до ушей, но захотелось мягкого зада, зашел в Велоцентр, посмотрел на цены, развернулся и ушел, по тем временам позволить себе такого не мог(((, сейчас есть возможность купить и раму и байк целиком, но в жизни куча других забот появилась, поэтому катаю на том, что есть, и оно меня полностью устраивает, так же как и вас ваше. Ежели вдруг сломается, то скорее всего буду брать Хит.
По барахолке-там всего поровну продают, и Хитов, и Норок, и НСок......не показатель.
З.Ы.: А автор-интриган)))

Traktor 04.07.2008 02:46

Спешалайзед-как пишется так и слышится,и произносится так же легко как кона.

ЧУВАК 04.07.2008 03:59

спешализед!!! спесиолизед!! нет не так супШализед!! блин(( ну дуавуай чувак выгороволи это слово))):shock: не получается))) а нука скажи кона!!!) кобра!! блин нет КОНуА)) чёрт опять неправильно!)) так !! что хотел сказать то... О!!! чёрт забыл)):twisted:

фенька 04.07.2008 10:49

Вложений: 1
оО Тема стёб помойму....

Как можно сравнивать дешевую неработающую однорычажку с качественной тайванькской %) FSR...

Давайте ещё дему 9 и норку 4x сравним.

По поводу сломанных рам. Мой знакомый купил (тогда она называлась x-3) её новой в 2005 вроде бы, за 14000р в веломире. Откатался несколько месяцев, продал и купил себе Биг Хит ))) Новый владелец ломал эту раму 3 или 4 раза (задние перья) она вся переваренная была. Так, к слову о прочности.....

Если хочешь качественную однорычажку, обрати внимание действительно на SC или Кадейл.
Серёга, надеюсь не будешь возражать %) на фото х-3 уже с варенными перьями

трус/балбес 04.07.2008 11:29

давайте ещё уроки лингвистике сдесь проводить!

Не нужно ломать язык, все просто "спешелайзд"

Афтор, не томи душу, какую раму взял?!

Gonzaless 04.07.2008 13:21

Рама

Вложений: 2
Бери это!

Ant Rider 16.09.2008 17:37

Аффтар давно сделал правильный выбор и купил Haro extreme X7

[НОХА] 16.09.2008 21:43

ахаххахаха да ребятки насмешили =) это где у харо подвеска не работает? Еще как работает! Подстроил под себя аморт и все шикарно, ни о чем не жалею =) я даже двухкоронку ставить уже не хочу. С выбором я не прогадал, спеш был бы для меня неуклюжим и тяжелым байком. На этом харо экстрим х7 занял 3-е место на гонке в ясенево в элите (правда мне еще несколько повезло) =) если бы взял биг хит, я бы даже на эти соревы не поехал =) в общем он полностью удовлетворяет моим требованиям и тому для чего он предназначен, осталось только в горы с ним съездить.
А вообще дядьки и тетьки, все покажут соревнования, где вы будете стоять против меня на биг хитах =)

Ant Rider 17.09.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от [НОХА] (Сообщение 1100093)
ахаххахаха да ребятки насмешили =) это где у харо подвеска не работает? Еще как работает! Подстроил под себя аморт и все шикарно, ни о чем не жалею =) я даже двухкоронку ставить уже не хочу. С выбором я не прогадал, спеш был бы для меня неуклюжим и тяжелым байком. На этом харо экстрим х7 занял 3-е место на гонке в ясенево в элите (правда мне еще несколько повезло) =) если бы взял биг хит, я бы даже на эти соревы не поехал =) в общем он полностью удовлетворяет моим требованиям и тому для чего он предназначен, осталось только в горы с ним съездить.
А вообще дядьки и тетьки, все покажут соревнования, где вы будете стоять против меня на биг хитах =)

Конкретно так и убедительно :)
Теперь мне осталось убедить народ что thread one для стрита удобен :twisted: Не верят же пока не попробуют :oops:

man 17.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от [НОХА] (Сообщение 1100093)

ну погоняемся))))) вот съездишь в горы и прозреешь)))

DustyBustard 18.09.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от man (Сообщение 1100921)
ну погоняемся))))) вот съездишь в горы и прозреешь)))

"Specialized BigHit 3 06 / Monster T/RENTHAL/DHX 3.0/mrp/kore/hayes mag/sram x9
ньюскул стритец" В горах хорошо наверное, да?

[НОХА] 20.09.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от DustyBustard (Сообщение 1101172)
"Specialized BigHit 3 06 / Monster T/RENTHAL/DHX 3.0/mrp/kore/hayes mag/sram x9
ньюскул стритец" В горах хорошо наверное, да?

ахахахха верно подмечено =) это скорее для мотофристайла подойдет =)

to MAN, давай завтра в Протвино погоняемся =)

Бeльф 21.09.2008 20:07

+1 за харо
очень универсальная рама с удачной геометрией
если автор планирует не только мочить, но и куда-либо вкручивать временами - самый лучший выбор из "бюджетных" однорычажек )

-dabomb- 22.09.2008 00:14

все походу забыли что есть спешик биг хит однорычажка)05 год

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.