![]() |
требуем yoman дропа!!!)
|
На сколько я знаю кровь можно сдавать в зачет! То есть сдаеш любую ее в банк крови а из банка берут нужную! Узнайте эту тему поподробней!
|
узнал что после алкоголя нужно чтоб прошло 48 часов чтоб сдавать..а я пил вчера :[
II+ |
Поправляйся скорее, операция пройдёт успешно. Мы все с тобой
|
Пролетаю лесом со своей первой группой..Держу пальцы крестом на руках и ногах за успешную операцию.
Проходишь послеоперационную реабилитацию, ходишь к мануальщику, начинаешь любить кефир, желатин и холодец во всех их проявлениях и качаешь спину до состояния легированной стали, продолжаешь катать. Многие прошли этот путь и даже не уже не вспоминают, что было. |
Цитата:
На след. попытке приземление забетонируй, чтобы точно не зарылся. ;) |
Скорейшего выздоровления!!! Как у нас говорят "Алла бирса"(Бог даст) - прыгнешь еще свой дроп. Удачи
|
ааа жесть бедный миша. знаю его не очень хорошо но он был первым моим знакомым(с дашутиным) кот показал что из себя представляет МБ. в орехово тем летом.БУДЕМ надеятся что он сможет ходить и все пойдет к лучшему!удачного выздоровления!
з.ы +1 к ЙО-МЕН дропу!!! в НЕСКУЧКЕ)) |
травма
наискорейшего тебе выздоровления Мих,но на данном этапе удачной операции.Всё будет отлично!Мы верим в это!Не падай духом)
|
Скорейшего тебе выздоровления ! ! !
|
скорейшего выздоровления, надеюсь всё будет хорошо
|
Цитата:
|
Удачи!!!
|
знаете, а это одно из немногих видео от которых я реально шуганулся, нет, это не тупая уборка аля фейсгрин от того что не выдернул руль, тут все нетак....чувак выздоравливай, реально от всей души желаю тебе всего хорошего
|
Да, видос конечно смачный.
Поправляйся скорее! Скоро опять постраюсь к тебе вырваться. Красного быка еще привезти? Может еще что необходимо? В любое время пиши\звони. |
Цитата:
|
Выздоравливай скорее! По себе знаю,травма очень опасная... Надеюсь все будет хорошо!!! Удачи!
|
держись мужик ! постараюсь заехать на днях !!!
|
Братская душа, выздоравливай крепись!
в ближайшее время всей велобандой речной кочки выберемся к тебе. сеня у народа спрошу про группу крови. моя тебе не подойдёт, проблемы по анкологии, сори. |
Выздоравливай!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |