![]() |
Кстати можно до Кемерово лететь, от туда вроде и ехать чутка ближе. Хотя хз... Все ближайшие города смотрю и везде цена 15-16.....(
Добавлено: но это все равно дешевле чем, 27 в Красноярск. |
Тут есть хоть кто-нибудь, кроме меня, кто поедет поездом?
|
завтра поеду в аэрофлот и с7 мутить скидку. Наберите плиз хотя бы человек 10.
|
2Арсен а сколько ехать поездом и чего это стоит? Если на работе разберусь, то стабой поеду может быть
|
паровозом от нас до Москвы вроде около 7 тыр, за точность цен не ручаюсь
|
Парни погодите, с поездом, полетели на самолете. Если Рмд скидку намутит:)
|
ща сезон отпусков, билет дешевле 15к практически невозможно найти...
|
Я на самолете 100% не полечу - тока вылечился, а блевать не хочется. Да и денег лишних нет. А времени полно. Универ идет лесом
RMD, я планирую туда приехать дня за 2 до гонки. проблем не будет с жильем и трансфером от Красноярска? Добавлено: Я купил билеты на поезд Туда: Москва-Красноярск поезд 010 отправление 08.09.2008 в 23.25, прибытие 11.09.2008 в 10.08. Вагон 13 Обратно: Красноярск-Москва поезд 079 отправление 15.09.2008 в 13.51, прибытие 18.09.2008 в 06.23 вагон 03 |
Арсенчег, а че ты мне не позвонил когда билеты покупал, я бы с тобой поехал... А теперь намути билеты в тот же вагон... ?
|
Цитата:
РМД, есть новости по поводу скидок на самолет? |
Цитата:
Там есть еще билеты в вагоне стоило 3000 туда и 2830 обратно можно взять билеты по 2400 в сторону, но я взял фирменный поезд туда и с удобным временем отправления |
Это плацкардЕГ?
Пока ты прокис и едешь в поезде один... Не груби мне )) |
Цитата:
Я, дорогой ты мой, совсем не прокис)) Не надо лала)) Так спокойнее будет)) |
http://vkontakte.ru/club4330716 - группа участников
|
11-12 сентября беру отгулы, так что можно будет собрать народ и прокатить до Дивного.
|
Цитата:
8916 021 00 28 Антоха. Думаю уже буду там. |
мда... Расскажи, как вам пришло такое невероятное решение провести гонку в такой жопе? Это оконечно очень респектно, что не все Москве, надо по всей России проводить. Но сколько там народу будет участвовать? 10-20 человек?
Просто интересно, чем руководствовались, выбирая место проведения? :) |
МБК, а в Москве есть подобные места, чтобы 1.5 км склона было по городу? И ДИвный не такая уж и жопа, как ты выразился... Пора осваивать географию родной страны ;)
Авамка, я тоже попру! мож в эти выходные? |
Цитата:
почитай что рмд по этому поводу говорил! там проще организовать все это, т.к. это не мегаполис + рельеф позволяет. |
Вообще-то если у кого память короткая в Москве уже проводилась такая гонка. Nokia VeloCity в 2003 году. Там и 3-х метровые шоры были прям на парковке на Славянской площади у входа на станцию м. Китай-город установленные и трибуна с музыкой и трасса "даунстрита" как ее тогда назвали метров 400. плоскачи, мусорные баки и т.д.
Выглядело конечно все это убого, но тогда это никого не волновало и было круто. Мероприятие проводилось в километре от Красной площади и все были посланы накуй и перекрыто движение на целый день. Вот прошло 5 лет и мы теперь готовы засунуть свои амбиции в далекий городок Дивное и вываливать кучу бабла за поездку туда. А вот кинь обьяву на дерт с просьбой поддержать создаорганние изации Маунтин-байкеров России и скинуться на регистрацию (и взятки) хоть по 5 тыщ с носа... Да вы человека за идиота примите. Антох, сорри, я просто вижу какую-то несправедливость на фоне последних событий с Воробьями (и когда никто туда не приехал на снос). Насколько был бы мощным ответом провести Даунхилл в ценрте Москвы на фоне сноса Воробьев. ЗЫ Это PR война, которую мы гарантированно просрем, если нам не взяться за дело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |