Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   (: Велосипед и Девушка :) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127063)

DreX 03.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Clint Eastwood (Сообщение 1163298)
спорить с FISK - себя не уважать

Гениально.

Велосипед, ммм, не знаю как сказать, но ты мне очень понравился, прямо так, как нравятся девушки. Может встретимся, погуляем? Написал тебе в ЛС.

Вeлосипед 03.12.2008 00:23

DreX, у тебя своего нету чтоли? У меня уже есть хозяин, он заподозрит что-то неладное, если я уеду без него.

black-queen 03.12.2008 00:31

Велосипед, а ты скажи хозяину, что едешь к девушке ( то есть ко мне) и мы покатаем вместе, как тебе предложение? мой велосипед не против!

DreX 03.12.2008 00:36

Есть, у меня их уже было несколько. Мне кажется ты особенный. А с хозяином, я ему дам на своих покататься, это не проблема.

З.Ы. Нолик, я первый, тебе не стыдно отбивать у меня велосипед? А может его хозяин тоже девушка?:)

black-queen 03.12.2008 00:41

Дрэ, ну пусть Велосипед сам решит с кем он пойдёт гулять! кстати я первая сказала, что обожаю его!

Вeлосипед 03.12.2008 00:41

DreX, сколько раз я это слышал от людей: "Мне кажется ты особенный", "Между нами что-то бОльшее, чем просто покатушки"... А потом что? Дропы на плоскач, гнутые обода и... о, боже! Барахолка... Нет, сейчас я в хороших руках, хоть и лучковых, но они меня любят. Я предан своему хозяину и никуда от него не уйду.

black-queen, а тебе не жирно сразу на двух велосипедах кататься?

Евгений Борисович 03.12.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от black-queen (Сообщение 1163244)
Евгений Борисович, я думаю вам будет не очень приятно, если бы кто то из девушек создал подобную тему в отношении приимуществ/недостатков парней в сравнении с байком. я прекрасно понимаю, что тема создана ради прикола, но это не очень приятно, плюс эта тема - боян, но ещё менее приятно читать посты, в которых форумчане начинают поливать грязью девушек, после такого отпадает жлание общаться с мужской частью населения, так что думай прежде чем создавать тему ибо эта шутка зачастую перерастает в взаимное засерание

1. Если бы девушка создала подоблное - я бы посмеялся.
2. Тема баян, но мой баян. Я каждое слово самолично написал, в соавторстве с комрадами.
3. За форумчан отвечают сами форумчани, их родители и может даже администраторы.

А теперь маленькая притча - меня не обидет, если девушка напишет: "Все мужики козлы". Ибо я уверен в неверности этого утверждения и лично к себе сравнение с козлом не приемлю ни разу. А раз девушки тут рьяно обижаются и выстраивают защиту и поучительствуют... Ну да бох сним, пусть каждый сам делает выводы.

black-queen 03.12.2008 00:55

Вeлосипед, теперь я тебя ещё больше люблю! всегда говорила, что байк не предаст!

DreX 03.12.2008 00:55

Хм, похоже я ошибся, жаль. Можешь поговорить с моими бывшими, как я относился к ним, да они сломались, но для велосипедов, во всяком случае моих, не было ничего лучше того, что на них катают, а не катаются...

Можно было бы пойти гулять втроём на крайняк, но теперь я уже передумал:???:

N1ck 03.12.2008 00:58

Шутка,есть шутка,что на нее обижаться-то,сколько приколов есть про парней???Ну и в чем смысл обижаться на такие приколы??Или это из разряда:"Я борюсь и буду бороться за...ой,а за что я борюсь-то?Неважно,все-равно буду."

Вeлосипед 03.12.2008 01:01

DreX, ААА УБИЙЦА :shock::shock::shock:

Ролики 03.12.2008 05:55

Вeлосипед А что сразу ролики а? Что мы всегда крайние? Мало того, что в нас всё время используют и засоввывают грязные и противные конечности, мало того, что эти конечности никто не моет, мало тебе этого? Так катайся и радуйся что на тебе сидят, а не в тебе, он нам ещё девчонок суёт каких-то, да знал-бы ты сколько мы у FISK натерпелись, даже раздвоение личности началось...

CrYNeoN 03.12.2008 05:58

black-queen Если-бы создала девушка, то нормальные парни посмеялись-бы, а остальные парни=остальным девушкам...

ШАКАЛ 03.12.2008 06:30

тот смеются другой хахочет ,а четвёртый просто дрочит :):lol::lol:

Вeлосипед 03.12.2008 09:14

Ролики, чё дерзкие то такие? Я говорю труб у вас холодных нет. Без базара на.

Вообще форум вроде как байкерский, а тут девушки и ролики набежали, беспредел какой-то. Девушки, заберите кто-нибудь свои ролики.

mx2.0 03.12.2008 10:24

Дядь Жень.....йоманаврот!!! я же предупреждал!!!
to FISK и black-queen, дамы, мож харэ, а? Дядя пошутил о тетях и я думаю раскаивается уже...пишите сами, у вас никто не отбирает кнопачке и тырнет...ток чур тоже в пределах шуток-юмора...а то тут уже ХолиВор...
ИМХО ХолиВор перенести в теплую койку...:twisted:

HEMPHARVESTER 03.12.2008 12:34

Евгений борисыч знает как взорвать флейм :)ТРИЖДЫ РЕСПКТ!!!:) я эту тему кстати как то по радио слышал давно очень, тоже смеялся,

кстати да, вот, на форуме много девушек, а задело это только Дашку... странно как-то:)

Дашка ты лучше всех великов не переживай ты так!
* твои ножки лучше чем мавик димакс;
* грудь лучше чем Истон манкибар с Близардами на выносе Томсон;
* п... п.одвеска у тебя (правда я ее без чехла не видел) я уверен тоже работает лучше ВПП;
* И ГЛАВНОЕ ТЫ КАСТОМНАЯ!!! ну в смысле таких больше не делают

Смотри на вещи прооооооооще ведь ты же богиня алкорайда - все тебя любят

FISK 03.12.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от HEMPHARVESTER (Сообщение 1163603)
Евгений борисыч знает как взорвать флейм :)ТРИЖДЫ РЕСПКТ!!!:) я эту тему кстати как то по радио слышал давно очень, тоже смеялся,

кстати да, вот, на форуме много девушек, а задело это только Дашку... странно как-то:)

Дашка ты лучше всех великов не переживай ты так!
* твои ножки лучше чем мавик димакс;
* грудь лучше чем Истон манкибар с Близардами на выносе Томсон;
* п... п.одвеска у тебя (правда я ее без чехла не видел) я уверен тоже работает лучше ВПП;
* И ГЛАВНОЕ ТЫ КАСТОМНАЯ!!! ну в смысле таких больше не делают

Смотри на вещи прооооооооще ведь ты же богиня алкорайда - все тебя любят

это конечно мило, но последняя фраза не правда, я ухожу от этого образа, а меня все возвращают, ну что это такое?:(

HEMPHARVESTER 03.12.2008 13:58

Не ну ты главно не унывай ведь существуе своеобразная энерция мышления у людей я уверен скоро все изменится но тебе нужно выбрать не менее яркий имидж...

а по поводу велокомпонентов непереживай, ты примерно как HONDA RN 01, а это оч круто...

ту Евгений Борисыч: вспомнил еще один пункт в пользу велосипеда:
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ С ВЕЛОСИПЕДОМ У НЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!!! хотя так иногда хочется маленький велосипедик :)

FreeUse 03.12.2008 14:18

плюс к девушкам - ... велосипед не греет, он холодный :(

тема улыбнула

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.