![]() |
Цитата:
Велосипед, ммм, не знаю как сказать, но ты мне очень понравился, прямо так, как нравятся девушки. Может встретимся, погуляем? Написал тебе в ЛС. |
DreX, у тебя своего нету чтоли? У меня уже есть хозяин, он заподозрит что-то неладное, если я уеду без него.
|
Велосипед, а ты скажи хозяину, что едешь к девушке ( то есть ко мне) и мы покатаем вместе, как тебе предложение? мой велосипед не против!
|
Есть, у меня их уже было несколько. Мне кажется ты особенный. А с хозяином, я ему дам на своих покататься, это не проблема.
З.Ы. Нолик, я первый, тебе не стыдно отбивать у меня велосипед? А может его хозяин тоже девушка?:) |
Дрэ, ну пусть Велосипед сам решит с кем он пойдёт гулять! кстати я первая сказала, что обожаю его!
|
DreX, сколько раз я это слышал от людей: "Мне кажется ты особенный", "Между нами что-то бОльшее, чем просто покатушки"... А потом что? Дропы на плоскач, гнутые обода и... о, боже! Барахолка... Нет, сейчас я в хороших руках, хоть и лучковых, но они меня любят. Я предан своему хозяину и никуда от него не уйду.
black-queen, а тебе не жирно сразу на двух велосипедах кататься? |
Цитата:
2. Тема баян, но мой баян. Я каждое слово самолично написал, в соавторстве с комрадами. 3. За форумчан отвечают сами форумчани, их родители и может даже администраторы. А теперь маленькая притча - меня не обидет, если девушка напишет: "Все мужики козлы". Ибо я уверен в неверности этого утверждения и лично к себе сравнение с козлом не приемлю ни разу. А раз девушки тут рьяно обижаются и выстраивают защиту и поучительствуют... Ну да бох сним, пусть каждый сам делает выводы. |
Вeлосипед, теперь я тебя ещё больше люблю! всегда говорила, что байк не предаст!
|
Хм, похоже я ошибся, жаль. Можешь поговорить с моими бывшими, как я относился к ним, да они сломались, но для велосипедов, во всяком случае моих, не было ничего лучше того, что на них катают, а не катаются...
Можно было бы пойти гулять втроём на крайняк, но теперь я уже передумал:???: |
Шутка,есть шутка,что на нее обижаться-то,сколько приколов есть про парней???Ну и в чем смысл обижаться на такие приколы??Или это из разряда:"Я борюсь и буду бороться за...ой,а за что я борюсь-то?Неважно,все-равно буду."
|
DreX, ААА УБИЙЦА :shock::shock::shock:
|
Вeлосипед А что сразу ролики а? Что мы всегда крайние? Мало того, что в нас всё время используют и засоввывают грязные и противные конечности, мало того, что эти конечности никто не моет, мало тебе этого? Так катайся и радуйся что на тебе сидят, а не в тебе, он нам ещё девчонок суёт каких-то, да знал-бы ты сколько мы у FISK натерпелись, даже раздвоение личности началось...
|
black-queen Если-бы создала девушка, то нормальные парни посмеялись-бы, а остальные парни=остальным девушкам...
|
тот смеются другой хахочет ,а четвёртый просто дрочит :):lol::lol:
|
Ролики, чё дерзкие то такие? Я говорю труб у вас холодных нет. Без базара на.
Вообще форум вроде как байкерский, а тут девушки и ролики набежали, беспредел какой-то. Девушки, заберите кто-нибудь свои ролики. |
Дядь Жень.....йоманаврот!!! я же предупреждал!!!
to FISK и black-queen, дамы, мож харэ, а? Дядя пошутил о тетях и я думаю раскаивается уже...пишите сами, у вас никто не отбирает кнопачке и тырнет...ток чур тоже в пределах шуток-юмора...а то тут уже ХолиВор... ИМХО ХолиВор перенести в теплую койку...:twisted: |
Евгений борисыч знает как взорвать флейм :)ТРИЖДЫ РЕСПКТ!!!:) я эту тему кстати как то по радио слышал давно очень, тоже смеялся,
кстати да, вот, на форуме много девушек, а задело это только Дашку... странно как-то:) Дашка ты лучше всех великов не переживай ты так! * твои ножки лучше чем мавик димакс; * грудь лучше чем Истон манкибар с Близардами на выносе Томсон; * п... п.одвеска у тебя (правда я ее без чехла не видел) я уверен тоже работает лучше ВПП; * И ГЛАВНОЕ ТЫ КАСТОМНАЯ!!! ну в смысле таких больше не делают Смотри на вещи прооооооооще ведь ты же богиня алкорайда - все тебя любят |
Цитата:
|
Не ну ты главно не унывай ведь существуе своеобразная энерция мышления у людей я уверен скоро все изменится но тебе нужно выбрать не менее яркий имидж...
а по поводу велокомпонентов непереживай, ты примерно как HONDA RN 01, а это оч круто... ту Евгений Борисыч: вспомнил еще один пункт в пользу велосипеда: ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ С ВЕЛОСИПЕДОМ У НЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!!! хотя так иногда хочется маленький велосипедик :) |
плюс к девушкам - ... велосипед не греет, он холодный :(
тема улыбнула |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |