![]() |
Скажите решительное "нет" всякой тайваньшине с недовпп вот этой хренью, ага.
|
Цитата:
пока что есть результаты моей с Костей работы, а ты просто пишеш посты ради постов ;) |
я наверн лучше посмотрю фотки рамы када она кстати придет и решу может ряльно какой нить топор придет
|
Цитата:
|
ТАк я не понял халк будет или опть пустой трёп?:)
|
в Киеве точно будет ;)
|
Цитата:
|
Ну насчёт киева я не сомневаюсь:) а вот насчёт пятнадцатилетнего парня берут меня сомнения:)
|
мне скоро 16 будет в следующем году
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рама заказывалась с плавающим креплением. шатуны с кареткой, втулки и вилка покупались отдельно.
уже достали вы с этим дропом любви.... я не знаю где будет теститься байк и когда он будет собран. я и Костя аки Sapog лишь выполняем заказ по покупке, оплате и доставке рамы. |
рама заказывалась с плавающим креплением. шатуны с кареткой, втулки и вилка покупались отдельно.
Ясно. Просто интересно было, какая именно вилка ставилась и сколько денег она затянула. уже достали вы с этим дропом любви.... я не знаю где будет теститься байк и когда он будет собран Ах, ну да. :) Вот не поставил смайлик и все - "достали". :) ЗЫ: Спасибо за доставку Е13, он реально кстати. |
а ее по времени долго делают
|
229137903 - icq
|
а скоко весит супер монстер
|
Цитата:
да, и еще...если ты решил брать ХАЛК, то тебе должно быть глубоко настрать на вес СМ . так что иди собери себе лучше какойнибудь лайтовый НС с арбузом, купи узкачи и катай лайток на стиле с БМХерами. |
автора укачает от двух амортов
|
на самом деле пофиг сколько автору лет и чьи деньги он будет тратить,главное чтобы байк пылился на балконе:evil:
Цитата:
Цитата:
|
!!!!!
ЛЮДИ ЛЮДИ хелп МИ подскажите плиз где можно достать точные чертежи RICHI HULK рамы???????? сам искал чето не нашел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |