![]() |
ода и изза того что ось плохо держит втулку треснул фланец
круто круто |
Ага,точняк.
Это чуточку не в тему. Кстати,тут можно ещё повыбирать между БОЛТАМИ и ЭКСЦЕНТРИКОВОЙ ОСЬЮ Потому что именно они обе быстосъёмные. |
Цитата:
|
А чем болты не угодили?
|
я бы тоже оську взял.
Но вот вопрос,все ли быстросъёмные оси подходят к этой втулочке? |
Немного офтопа.
Какие плюсы болтапа относительно эксцентрика? |
Цитата:
|
Уже месяц с лишним как стоит bolt-up. Очень понравилась. Никаких проблем с установкой. В любой момент снимается помощью шестигранников, которые всегда с собой.
Минус - вес не совпадает с указанным. Реальный вес 320гр + 50гр болты |
Ну вес да, но всеравно меньше чем втуль + стальной эксцентрик)
|
Цитата:
|
Ребят, это наверное случайно что хоуп про2 бывает для СС на болтах? Что то я не замечал кк на сс... Имхо хоп на болтах самый айс)
|
Минус болтов-наличие лишней резьбы на втулке.
|
У меня вот кароче эти болты..
![]() Не напрягают вроде.. Но ключа под шестигранник там нету.. Там на 17... И народ раз уж тут про Hope говорим, чтоб не создавать новую тему. Когда байк катишь - шатуны крутяться, цепь по идее натянул не так сильно...В целом не напрягает, но делать ноу фут и кан опасно.. В чем проблема?И лечится ли?Или втулка на покой? |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу оговорюсь в плане мат.части не силён... нет барабан не снимал... можешь более-менее объяснить как это делается и собственно что там конкретно смотреть? Можно в лс, чтоб тему на захламлять.. |
Цитата:
|
ок пасиба большое посмотрим)
|
ребят привет. немного оффтоп
собираюсь брать эту втулку тут ось 10мм? :mrgreen::confused: ![]() Втулка задн.диск.32h DMR Revolver Cassette black (OS-DMR-SSHCD-32K) 2008 http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&p1=&p2=&ex=0&sr=0&f=revolver&m=48& c=47&a=w&id=19190# спасибо, вопрос снят. хорошая втулка :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |