![]() |
оооо вижу развитие темы :) т.е. ты на овощ решил турбик поставить? ;) а ты знаешь сколько переделок это повлечет? ;) я в свапе уже кой чо понимаю и никому его не советую. хочешь турбик - бери турбик и чини его. ставить турбик в атмо это жопа полная и бюджет сей переделки будет около 200+ тыщ рублей.
вот посчитай: двига сама выхлоп сцепа интеркулер капот тормоза подвеска бамперы колеса крылья раскатать придется под нормальные колеса наверняка коробка с раздаткой пойдут ли привода? сомневаюсь там всякие шланги-куянги другие запаришься искать электрика тож привлечет внимание... и там по мелочи набежит вовнутрь чтоб спорткар был а не овощ - сиденья, приборку наманаю, ручку кпп, педали "трам пам пам" как говорится за работу возьмут до жопы. ну на обслуживании хорошей контрактной двиги можно сэкономить разве что сальнички поменять, но эт копейки по сравнению с тем что ты затеял я тебе это говорю потому что сам себе двигу свапнул :) опыт по просиранию бабла у меня есть |
походу дело дальше трепа снова не пойдет...
|
Цитата:
|
ху из мистер чижик? Гатто... Посты огонь, темы тоже))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о Вас. Голову морочишь всем и себе, субы, про косворты, про утопленников японских и жогули-двойки... |
ну мне тоже иногда нравится ставить эксперименты над форумчанами(это целый научный труд), но стараюсь ип*ть мозги в других местах))))
|
Цитата:
|
как буква "У" на заднем стекле)))))))
|
Никита, кхм... а нахрена тебе Субару?!
|
Цитата:
Тема оздана чтоб посмотреть что скажет дёртрушная общественность на тему субар. Как обычно я не услышал ничего интересного и продолжаю тему чтоб хоть одного владельца субы услышать. А то опять одни "знатоки". |
повыноси им мозК http://www.sti-club.com/ тока ща форум не весь работает...
|
Цитата:
|
мозК позволяет вбить в яндексе)))) думаю у тебя скоро тоже начнет получатся, если нет, то не ссы у нас пол страны таких)))))
|
Цитата:
|
причем тут канибалы))) Я бы тебе сказал включи свой мозК, но не про твою честь такие слова).Хотя Гатто такое позволтительно, клоуны тоже нужны..Ладано не парься, все ok
|
Цитата:
|
МужЫГи, че ругаетесь то?
По теме, Чижыг, реально, че ты хотел услышать на велофоруме? Есть куча конференций, набрал в яндЫКСе и изучил все, что тебе надо не задавая никому вопросов. Такие темы обсосаны уже наверное раз триСТО... Заканчивайте бузить... |
2 чижик я поставил над тобой эксперимент как над животным, ты повелся, цель достигнута. При этом принес мне массу удовольствия))) Ну не ссы, реально даже больше чем пол страны))) Так что ты в большенстве...
Дабы не отходить от темы про авто, большая часть ответов верна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |