![]() |
Ну вилка долго не прожевет...боксер не для дропов и градусов,ага..
Добавлено: даёш сюда гримеку систем 17!или хоп моно м6 и на перед ротор 220 что бы боксер узлом завернулся! |
уа-ха-хахахахахаааа!!!! Автор, ЖЖОШ автогеном сердца людей!!!! красава! давно так не ржал ))) спасибо за порцию смеха! ЖГИ ищо!!!! :whoop:
|
интересно, а почему автор молчит?:)
|
да стеб это... Новый способ развлечения...
Поугарать над заумными рассуждениями и критикой) Ну а если я все-таки ошибся, то: Цитата:
|
Цитата:
|
вмудчиво и внемательно читал ваши комментарии. они меня расстроили :(
я очень долго копил деньги на этот велик и собирал его по совету друзей, мне кажется, что это идеал... Ну раз вам так не нравится, я всё же решил поставить тормоз спереди, я люблю делать стоппи, в общем то из-за стоппи я и начал кататься на велике. И кто, знает меня, там, Тала, итп, они скажут что стоппи и барспин (на бэмах) я делать зооршо очень умею А вот вам и фотки, чтоб подавились! ![]() ![]() |
А может лучше пайк?Не?И ларсены
|
Цитата:
|
автор жжошь как дуговая сварка!
покажи геям как надо катать!)) |
а сперди гидра чтобы стоппи делать аахахх =)ухахах а ссзади простенькая механика:twisted:
|
Ребят байк ахренителен, с удовольствием бы покатал бы на таком =) фишки вы не сечёте
|
Собирал по советам друзей!Вот тут я чуть не сдох от смеха!ахахаахха Если они посоветуют убиться об стену,ты так и сделаешь? хх))
|
я ОФИГЕЛ!
|
ну чо вы прям так сразу все загрузили то автора? да, байк просто что то с чем то мягко говоря, но я думаю не стоило тратиться на боксер, лучший вариант был бы действительно пайк. я думаю ты так и сделаешь, ибо это лучше для всего что тебе нужно. удачи в дальнейшем;)
|
даешь фото ин экшн!!!!
|
боксер на 888 или монстр меняй)не забудь прилепить корзину для пива
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супермонстр сюда надо купить и сделать на заказ регулировку хода,100мм для стрита и 300мм для дропов :lol: :lol: :lol:
|
Байк шикарен!!!! Это идеал!!! :):):):twisted::twisted::twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |