![]() |
Цитата:
|
если у меня на конец поездки 2,5 месяца действия паспорта останется при требовании 3 месяцев, визу могут дать? Или там формалисты сидят в посольстве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда старый отберут тоже. Там на визу за сколько подается самое позднее? Добавлено: Цитата:
|
Stasyara, эм, у тебя его не заберут при подаче документов на обновление заграна.
Покрайней мере я 3 недели назад сдавал, у меня до конца срока действия, оставалось 12 дней и у меня его не забрали. Я даже удивился и переспросил, а действительно ли так можно. |
В прошлом году мне сделали визу при том что действие паспорта заканчивалось (совсем) чуть ли не в день вылета обратно в Москву, но мне на всякий случай высылали спец приглашение из серии "дайте визу а то без него мы вообще никак")
|
билеты
чартеры:
софия 25апр-4мая, 285е есть вариант на 7 дней за 250е, числа пока неизвестны. |
Цитата:
|
Да, приглашение от Шамбала парк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт тачки, хотел узнать туда как и в финляндию только евро 4 пускают??? а то скорей всего на пятёре поедим)))) кста возможно будут 2 места +2 места под байки
|
По поводу приглашений . На следующей неделе будет обьява висеть на www.shambhala-bikepark.com о том куда подовать заяву на визу или надо поступить как в прошлом году составить список и центролизованно подать его Альбине . Список уже можно начинать составлять сейчас главное решить кому скидывать данные на мыло.Сейчас на этом сайте уже вовсю идёт регистрация участников на предстоящие соревнования которые состояться как и было заявленно в Сопоте 1-3 мая 2009г.
|
Цитата:
Если брать пиво и не в кабаке, а домой, то совсем не 20 е в день на еду получается. В целом по сумме впечатлений мне очень понравилась Болгария. Это и трассы - очень грамотно построены, и организация, и отношение к байкерам. Учитывая, что в Форте Вильям с моим мастерством делать нечего, я бы поехал в Болгарию даже не смотря на цены. И всем советую. Кстати по ценам. Если лететь например с 27 апреля по 5 мая, то цена билета будет 13 тыс, а не 20. ИМХО, машина и поезд - это для отчаянных. После поезда где печень новую взять? ))) |
Petr, ты не прав про еду!
много кататься - много есть! завтрак на 15 лев был, обед тоже, ужин 20 лев=50 лев=25евро минимум это (тоесть если тока брать самые углеводно протэиновые блюда) |
Ты наверное ел у подъемника, или в крутом рестаране наверху.
Вобщем мне запомнились такие цены. Мы питались на площади. В любом случаи, если не селиться в гостинице, а выбрать частный сектор, еду хозяйка будет дешевле готовить. Или самим можно к плите встать - сосиски ни кто не отменял! )) |
все питание как у всех - у подьемника обед - остальное в двух кафэ.
зарецкого спроси скока он на хавчик тратил :) вобщем я просто жрать много люблю особенно когда много физ нагрузки. |
Кто нить подробно узнавал про Жд билеты ??
Час потратили -искали, нашли токо инфу: в Болгарию с киевского едут.. и нужно транзитные визы Румынские оформлять... 10ого в Жд кассы пойду мозги бабкам выносить... *** Кто едит поездом давайте вместе как нибудь скооперируемся, так веселей и проще будет провести эти 55 часов. |
Цитата:
Че ты такое ел? Мы с Фоминым больше 7 не оставляли с человека и это с соком. Обычно брали либо амлет, либо блины цена 3-4,5 лева + хлеб с маслом + сок/чай/кофе. Просто амлет с шункой и кашкавалом был ровно 4 льва... Фомич тока с 4 есть и ходил обычно =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |