![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вес сего аппарата 11.9кг. Примите это как факт)
|
Вложений: 1
Вес сего аппарта 22,5 кг примите как есть
Манетку и переклюк уже сменил на Х9 |
Цитата:
|
какую вилку хочешь?
какие тормоза хочешь? 888 желательно 7года ну джуси 5 или эль камины) |
Цитата:
Хотя после 12 килограммового кантрийника как-то тяжеловато его по лесенкам таскать :) А может и легче... взвешивал на китайских напольных весах с байком в руках... Теперь бы научиться на нем пулять и не убить себя при этом :twisted: |
вопрос к владельцам глорий (последних, с маестрами) - ответьте: как вы настраиваете боттомаут на фокс дшх, всмысле как вы умудряетесь к нему подлезть?
|
там крышку снимаеш и усе
|
Цитата:
|
Giant всегда нравились и чем то цепляли.
Вот старый транс до сих пор возбуждает. |
скора свой рейн х выложу вес 13200гр
|
stp
Поменял кучу всего... Кастомизация продолжается. На очереди вилка.
|
|
FAER-MEN, последнюю фотку не открывает. Самую главную.
|
FAER-MEN отличный байк!!!
|
Я тоже владелец Джайнта ) У меня Трансе Х0 2008... )
Пока как на фото, но скоро сменю раму на такую же но 2009 и другого цвета ) Еще хочу швальбу поставить...) Все оборудование Шимано ХТ, задний переклюк ХТР... Вилка Талас...) |
|
Вложений: 4
Вот мой Jeff Lennosky edition!
1. Рама Giant STP 2. Предварительная сборка 3. Испытания на старой навеске 4. Final Edition Что получилось: -втулки hope pro II -ексцентрик hope -обода mavic 719 -спицы DT champion/competition -покрышки Kenda Small block 2.35 -каретка hope -система shimano saint -цепь KMC titanium gold X9 -переклюк Sram X 9.0 super short -манетка Sram X 0 -рубашка/тросик Sram Flack Jacket germetic -педали DMR v12 титановая ось -тормоза Avid juicy 7 -роторы hope moto 195mm -подсидел NC-17 Empire SPro -седло Deity Dirt -вилка Rock Shox Revelation 2009 dual air -рулевая Cane creek -проставочные кольца hope space doctor -вынос Thomson Elite X4 -руль NC-17 Big D-Pro -грипсы Funn Combat -грипдокторы hope |
Чёта денег потрачено много но смотриться никак :confused:
|
За то время, как собирался байк - стена сильно выцвела )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |