![]() |
Разгоняя геев на сабах? =)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
)))))) Добавлено: спасибо всем за положительные отзывы))) за негативные еще большее спасибо) особенно те кто говорят про лишний запас прочности)) страшные большие дядьки)))):twisted: |
уууух мясная машина))) даешь стритовый Карпель)
|
Цитата:
|
но,тала,это ..единственный пример такой жести,дс трит вроде 5 кг весит:roll::mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
байк конеш зверь...но за корону ты не боишься?
|
Цитата:
|
это д-стрит,ее сломать,анрил скорее
байкер имхо(если не впечатается в стену или проч) будет не совсем жив.если от приземления убьет корону этой вилки |
подседельную трубу отпиливай чтобы када трючки делаешь, седло не мешалось)))))) :twisted::twisted::twisted:
|
Да ну, мне не нравится. Корону в печь снесет. Вообще собери на нем мега гейский лайток, потом сравни с этим и посмотрим что ТОГДА получится:mrgreen:
|
мясо! Понравился очень, в нем есть что-то. Что и как катать на нем решит хозяин, но Донохъю катал на эвил империал стрит неплохо так, Вандал на коке с жесткой вилкой прыгал. Внешне байк прет)
Закрась заваренный стакан или раму всю в сочный красный перекрась и чтоб блестел, ну и для стиля седло б другое (типа дмр дерт или 243 дертовое)и бмерскую звезду и совсем супер будет |
Цитата:
|
Нормуль, доделаешь - дай покататься.... если конечно не боишься что сломаю 8)))
|
Цитата:
|
я просто счастлив что в Мск нету такого уродства
|
Цитата:
|
вел норм, брутальненький, это хорошо.
а чел вроде довольно немаленький, можно на роту суп сварить:mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
я бросил ссылку на контакт, там я во весь рост, с байком))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |