![]() |
Вложений: 1
Разбавлю тему:Катаю на 66 RC2X 2007 уже 2.5 года-очень доволен!Настраивается хорошо,меняю тока масло,ноу проблем(единственное -была бы полегче,а то 3.2кг для однокоронки не айс).
Поэтому интересно мнение об 66 RC3 Titanium2010? |
Цитата:
|
Цитата:
"марзочи 08-09 - гавно" это такой-же дебильный штамп, как "маниту - гавно" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
мурз66 рц3 2008 года. |
Цитата:
стояла в стоке на глоре0- откатал 2 года- порядка 18 поездок на Банное на выходные + неделя крым+ неделя чегет-эльбрус ну и плюс катание в городе- хотя там особой жести небыло работает отлично, ниче не люфтит (если и люфтит то настолько незначительно что не заметно) единственный трабл- в этом году начала откручиваться ось во время спуска- приходится останавливаться на середине трассы и проверять |
Ребят,даже не знаю с чего начать.....
короче приехала ко мне долгожданная sl ata,с чейна новенькая 7й год. всё бы было зашибись если бы я не приложил её к своей RV 7й год. Черным по белому везде пишется что ход у RV 7й год 170,а у SL ATA 140-180.Каково было мое удивление когда я приложил их друг к другу и RV оказалась длинней :shock: и при замере у обоих небыло 180.....(сл ата еще короче в ходе) откуда производитель выкакал ход 180?? И еще одна непонятка. Ходит вила хорошо но с преднагрузкой,ну думаю там воздух и пружина, сняли штаны пружин не оказалось,перед снятием стравили везде воздух ессно. нифига,пружин нету,но откуда жесткость то такая?как сделать мякушку(на RV у меня супермякушка без пробивок,хотелось бы и на этой сделать так же) Возможности покатать не будет до весны,из байка есть рама и вилка. заранее спасибо,про поиск знаю. |
Цитата:
|
тянули,качали.....нифига :cry:
|
разбери да посмотри че там и как,здесь ты ответ дня так через 3 минимум получишь,пока народ из запоя выйдет,а пока тебе чего нить грамотного посоветуют ,пройдет и вся неделя!
|
яж писал что разбирали,кули понту на нёё смотреть если я нихрена не шарю в таком железе
|
Цитата:
в позитивную качается воздух которым ты подбираешь жесткость вилки а в негативную- чтобы в начале хода был плюш если в негативную не вдуть- то вилка будет дубовой без плюша качнеш в негативную- в начале хода за счет уравновешивания давлений появится плюш вроде как то так |
была 66 рсв 09 года...вилка супер, работала отлично, да и по внешнему виду вроде симпатична) но продал её, т.к. хотел боксер 10 года)
|
Что ниукого нету SL ATA ?
какие может подводные камни подскажите? баги или совет какой..... про рег-ку хода знаю,не пугает. пугает что вила без пружин :cry: |
Хорошо знаю ата-систему, лечил энное количество вилок 888 АТА от разных багов.
Запомните раз и навсегда: система АТА очень похожа на соло эйр от рокшокс, отличие лишь в том, что позитивных камеры там две: линейная и прогрессивная. Линейная- нипель сверху, отвечает за жесткость в начале хода, прогрессивная-нипель снизу, отвечает за прогрессию на второй половине. Негативная камера там есть, но давление в ней автоматически появляется, выравнивается с линейной в начале хода. Все проблемы АТА-картриджа состоят лишь в плохом качестве резиновых уплотнителей. Резинки эти(о-ринги) можно купить в любом магазине РТИ и все отлично заработает. afx237v7, разобрался с ходом? |
вот моя 66 рц 2 х 06 оч надежная и качественно работаюшая вилочка
![]() она многое повидала и по прежнему качественно работает ![]() |
Цитата:
с ходом,да нашел еще одну накачку)))))))))) но 180 так и не появилось,177 прям от пыльников до короны,ну и черт с ним. Незря я ушел с RV ? вообще что даёт эти компрессии рц2 и не буду ли я мучиться на безпружинной вилке? Хотелось бы узнать,какая камера за что отвечает... на левой ноге позитив и негатив,а на другой где крутилка отскока тоже позитив?интересно почему соски разной формы(обычным насосом можно накачать только левую ногу) по наклейкам я понял что в негатив надо качать больше чем в позитив.... Вообще взбесило что к вилке небыло элементарной инструкции.... |
Товарищи ШестьдесятШестерочники, очень желаю приобрести 66рц2х 06-07 годов, могу обменять на свою виль 888 рц2х Ti-пружины 07 года, возможна небольшая доплата...может найдутся заинтересованные:cry:
|
Цитата:
НЕ НАКАЧИВАЕТСЯ У ЭТОЙ ВИЛКИ НЕГАТИВНАЯ КАМЕРА! умники какие-то придумали что там позитив и негатив... Слушай еще раз: левая нога с ата-картриджем: сверху накачивается линейная камера, снизу прогрессивная. Снизу качай всегда больше чем сверху, я качал примерно 100пси снизу и 50 сверху. В правой ноге нестандартная дырка- это преднагрузка, большого смысла в этой подкачке на твоей вилке нету, я бы забил на нее. Какие могут быть проблемы: ну, собственно, износ резиновых колец, если разбирал картридж, то понимаешь о чем я. Как понять- ну скажем может начать травить из нижней камеры в верхнюю, ты заметишь что давление выравнивается(у меня такого не было). Еще может начать травить из картриджа в полость ноги через уплотнение штока, заметно по появлению лишней преднагрузки. либо через это же уплотнение засасывать воздух-масло из ноги в негативную камеру, как результат- сильное уменьшение хода. Лечится заменой этой резинки на более толстую. Да, поначалу картридж начнет залипать, но когда притрется, все станет классно и надежно. Также один раз видел как рвутся шнурки, держащие поршень между верхней и нижней камерой. Решение- удалить нафиг этот поршень, получить одну камеру, устроенную как солоэйр в рокшоксах. По-моему, так вилка даже лучше работает. Компрессия- закрути немного, покатайся, поймешь. Не поймешь- открути ее на минимум и катайся без компрессии. Большинство не умеют пользоваться настройкой компрессии и прекрасно живут без нее. Спрашивай если что, эта вилка лучше всех пружинных рс2х если уметь ее правильно готовить:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |