![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня хотел прикупить подсидел,вынос и звезду 2009 года сказали, что на товары 2009 года скидки не действуют :-| |
думаете кругом обман? думаете это всё чтобы в условиях кризиса вытащить из вас последние деньги, которые вам возможно дали небедные родители, чтобы заплатить зарплату бедным подавцам у которых дома голодные дети?
конечно врядли до зимы стоит ждать скидки на железо 09 года. это логично |
а я дисконтной картой пользуюсь :roll::mrgreen:
|
Я покупал 2 покрышки по 850 руб и переходник на тормоз за 230. Заплатил 1640 штоле... так и не понял где меня обманули...
Терь мне к этим покрышкам нужня мля тормоза другие.. 6" работают не круто. |
сколько раз ездил в веломир ... никогда не находил того что нужно.. хотя на сайте было... (по телефону никогдла не отв) в жизни больше не поеду в левомир... ток трата времени.
|
когда уже интернет магаз починят?
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда был только каталог возможных товаров |
Спец
привет, это последняя созданая тема тобой о веломире поэтому задаю сюда вопрос. вот какого в этом каталоге http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainp...&ex=1&x=44&y=6 указано, что шлемы азоник есть, а когда сегодня приехал в магазин, продавец меня стал уверять, что таких нету и давно уже нет даже просил, проверить по компьютеру, но продавец отнекивался хотя ты раньше писал, что наличие в этом катологе отображается верно или мне надо было в жалобной книге написать, что на сайте инфа не соответствует действительности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько отзывов интересных,раньше не так пофигистически было...
|
Удивительно, но когда в субботу покупал там вилку, у них не оказалось отдельно якорей и съемника шатунов! После этого смешно выглядит надпись у них на сайте - "Веломир - крупнейший велосипедный магазин!" :-|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |