![]() |
Несколько фото из Магнитки:
![]() ![]() ![]() ![]() Фото не передаёт всего угла, который там около 50 градусов. Это "Леже" ![]() ![]() |
Цитата:
Сам очень хочу на твоей 9ке прокатиться, интересно :) ПС вряд ли кто-то мог заметить, но вдруг?..У меня тормозные ручки "неправильно" стоят, правая ручка за передний тормоз отвечает |
А ничего, что у тебя деревья в сторону растут, а не вверх- я про "Леже"?
Про 50 градусов думаю ты погорячился. |
шикарен!
|
Видок на +100500! ( Я и про байк и про фотки)
|
Цитата:
Посмотри видео: http://www.dirt.ru/vid.php?id=813&w=%E1%E0%ED%ED%EE%E5 Обрати внимание на комменты, особенно на комменты SuperKapustы. |
Вложений: 1
Цитата:
2. Суперкапуста про сложность этого участка разжевал всё правильно, но с наклоном то же преувеличил малость- там средний всё-таки ближе к 40, чем к 45. Тормозить там нельзя 100%. 3. Про широкоугольники не надо, ладно? Тут у тебя икажения как раз минимум. У тебя же не фишай- типа такого. Фото от Юры Norcomana. Но ты по любому молодец, что там сьехал! |
Цитата:
У нас обычно в байкерской тусовке общаются на равных разного возраста люди и без претензий на "уважительное общение". 2)Вот эта фотография с участка прямо перед Леже. И уклон там заметно меньше, чем на самой скале. Сколько тут градусов? ![]() 3)Фишай - он вытягивает середину. Широкоугольник углы портит. У них искажения разного типа. Вот тебе фото для примера фото с того же объектива на том же фокусном расстоянии(при том если камеру к вертикалям ещё чуть больше наклонить, искажение будет соответственно ещё заметнее. а пока внимание на картину и дверной косяк): ![]() 4)Спасибо, конечно, за похвалу. Место жесть, но "несъезжаемым" его назвать сложно. Так случилось, что мы все(а нас было 6 человек) с первого же раза на полном ходу проехали. |
Дело не в серьёзности, просто это слово мне лично очень не нравится.
Ладно, не буду морочить голову. Я в том году на кубке там провёл в общей сложности часов 8 наверное и прекрасно не то что видел, но и чувствовал ногами уклон. А на счёт полного хода- ты уверен, что ты хотя бы его видел в том месте? Не принимай близко- тебе по любому респект, я бы там обо....ся!:lol: |
Цитата:
Афтор либо у тебя с чувством пространства плохо всё,либо деревья растут вопреки законам природы. Сгонял по ссылке,видел видео,но в 50* неверю. |
на той съезжалке действительно не менее 45 градусов. может и 50. то что деревья под углом это особенности ракурса и обьектива.
|
Ну имхо там нету 45 градусов ) потому что 45 градусов на полигоне автомобильном выглядит как вертикальная стенка почти, а там такого нету. Я бы сказал что там 35 градусов, и ее можно съехать по сухому на тормозах ) Угол кажется большим из-за того, что когда наблюдатель стоит над съезжалкой, он смотрит с высоту условно 175 см, что визуально увеличивает круктизну склона. Штука прикольная, но анальный вираж теперь по-моему новая достопримечательность магнитки )
|
Цитата:
|
Анальный вираж - это на трассе чемпионата 2009. Если от дропа с опоры старого дх подняться по дороге, которая там есть, перпендикулярно канатке, - выходишь на трассу, и потом проходишь вверх по трассе метров 150 - у скалы будет этот анальный вираж - правый поворот, где на всех траекториях торчат большие бульники )
|
Что-то у нас тут тема в "верю - не верю" переросла :)
|
Цитата:
|
классный байк, что тут говорить:twisted:
автор, у тебя личка переполнена(, поэтому здесь спрошу. я тут подумываю тревис себе прикупить (цена на чейне вкусная)... не подскажешь как вилка по работе, прочности. и еще - там вроде есть стальная пружина и подкачка. так эта подкачка работает как антипробой или для того чтобы сэг правильно выставить? и какой у тебя вес? (просто у меня 60 кг, боюсь подо мной работать не будет) если я не ошибаюсь, то там нет высокоскоростной компрессии? не часто ли она тогда пробивается? заранее признателен. зы: я себе демку 7 все-таки прикупил) |
Цитата:
У меня имеется такая же, на ней моя девушка катается, весом менее 50кг. Пружина стоит софт (синяя), работает под ней отлично. вилку правда я перебрал сразу при покупке. масло залил в демпфер 2,5. по прочности (если не бракованая) то отлично, вилка не лайток всяко. Подкачка воздухом на жесткость влияет мало. Она нужна для работы демпфера, да и переходника всеравно нет. пробить вилку можно, но с 60кг беспокоится не стоит об этом. там есть регулировка которую при желании можно сделаь и так и эдак, как тебе больше нравится. |
как владелец рейна_х поинтересуюсь, смена рамы действительна стоила того?
какие плюсы и минусы в сравнении, ведь смена рамы координально ходов не добавила, а веса прилично появилось. |
Цитата:
На тему технической части DarkWit написал всё правильно. На тему моей вилки: в последний день катания в Банном вытащило правую ногу из короны на 0,5см где-то, но это брак и мне её должны поменять на Чейне. Менять, правда, на двухкоронку хочу, но это не из-за проблемы с короной, просто хочу попробовать :) Если не считать проблемы с ногой, других проблем не замечено. Работает очень приятно, мне напомнило по работе мою старую Фокс36РС2. Настройки компрессии нет, но вилка итак работает с прогрессией + картридж, насколько я понял, выполняет роль регулятора высокоскоростной компрессии. У меня пробивов не было(по крайней мере я не замечал) и при сильных ударах вилка с амортом срабатывали примерно на одинаковый процент хода. Весу во мне 90кг и я катал на стандартной пружине => тебе стоит сразу мягкую заказать. ПС поздравляю, отличный выбор :) Добавлено: Цитата:
Если хочешь трэйла с разного рода небольшими съезжалками(Москва + область), оставляй Рэйн. Рэйн - хороший аппарат для гладких трасс, мягкий прыжков типа как в Москве и просто катания. В горах он мне не понравился вообще, при том это был Крым, который достаточно мягкий и скоростной. Я Дему брал лишь потому что катаюсь ДХ и при том в горах, в Москве вообще почти на байке не выезжаю. Для гор - да. Смена того стоила однозначно. Демо едет. Даже не знаю как иначе описать :) Просто она едет там, где ты хочешь. А Рэйн Х нет :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |