![]() |
Цитата:
![]() У меня в крепление амморта упирается колпачок-нипель подкачи, который с боку. Причём так упирается, что амморт то ли не встаёт вовсе, то ли не крутица в осях. Наверное это такой косяк 06 года, где косынка крепления амморта имеет дырку в середине, а не как у тебя в верхней своей части. Кста, на 06 сиксах каретка 68? Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
все успокоители под переклюк - шлак... напрасно выкинутые деньги... цепь всё равно будет слетать... но реже...
|
на заднем плане как раз сикс 06 года с дхикс 4 эир... видимо в твоей раме конкретно уже косяк...
|
Разница в реализации крепления аморта явно связана с разными размерами рам. Но! Вот фотка с пинкбайка сикса 06 года размера М
![]() ![]() Уж не знаю, были ли какие косяки, но все как видите встало. Так что ... нипанятна. Добавлено: Да и в 07 году рама вроде идентична была. ![]() |
у меня стило ГПХ 3.3 цепь ни куда не летает.. среднелапый переклюк.. все отлично работает.. лишь на спусках слышу ужасные "клац-клац" цепи о перья.. печально, согласен, но без 44 зубов уже не могу..
далее.. на раме под клапан шредера (подкачка основной камеры) есть спец. выемка.. аморт встал как влитой.. косяк лишь с включением про педала.. но это, имхо из-за размера рамы.. на М такого глюка не должно быть.. |
Пропили напильником круглым выемку, ничо не случится.
по поводу успоков под 2 звезды - есть отличная вещь - называется Blackspire stinger - больше ничего не нужно. |
Вложений: 1
и моя зеленка среди буковельский елок :lol:
|
GR, каретка на Сиксе 2006 года шириной 68 мм, ты угадал))
А вот вам как раз рама SIX 2006 года, ростовка S. |
Вложений: 7
Странно что тема появилась достаточно поздно. Я теперь уже только бывший, но всё же любитель. Выкладываю этапы жизни моего Сикса.
Вот один из первых этапов, можно сказать что велосипед собран был только недавно: фото 1. Потом было время и я катал исключительно по асфальту, и были выбраны соответствующие покрышки: фото 2. Потом внезапно стало модно ездить с большими вилками, да и Домэйн 302 просто не устраивал меня своей "работой": фото 3. Уже какбэ фрирайдный вариант: фото 4. Осенний вариант для говнорайда. По фото можно оценить эффективность крыльев) фото 5. Супермото:mrgreen: фото 6. Финальный, типа-стритец-вариант, после которого было принято не мучать больше хорошую раму: фото 7. |
Новый Мао. Успок этот норм встал ? Ато я тоже собрался менять свои , вот и думаю чо взять . сфотаи плиз поближе успок .
|
Цитата:
|
А чем не устроила Ванила ? Нормальныи амморт , лёгким движением руки преврощяется в DHX 3.0 :lol:
А про успок интересно не упирается ли бонан в перо ? Ато у меня труватив чото упёрся ппц как , и уже задолбал шуметь:twisted: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
[quote=Celestial;1417780]раскожика что за это движение?
просто врезать нипель в бачок ;-) вот мануал как это проделоть . http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=140176 |
es
эх жаль у меня сейчас его нету:(( хорошяа штука была!!!
евгений борисыч, у меня шифтгвайд лежит,дешево отдам - если хочешь попробывать http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=158924 |
Вложений: 2
А это мой Сикс.
Раньше был с крылом, но потом снял. Верхняя фота - рабочий видок и нижняя - лайтовый урбан кросс-кантри)) |
хорош_)!
|
зачем это-говно колесо назад?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |