![]() |
надеюсь погодка не подведёт....
|
фотки нужны, чтобы понять, ехать туда с настроем участвовать или наблюдать со стороны...))
|
Я так понимаю, это на горнолыжке будет ?? Иначе в остальных местах сплошной песок..
|
Че-то все пугают :cry: Придется передний тормоз что ли ставить? :cry:
|
нет не на горнолыжке,а прям на серпантине получается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
будешь самым круым,если проедешь это без переднего тормоза,на харде тоже будет мягко говоря не айс.;-) Ладн,раз так много народу хочет фотки,пожалуй выложу интересные места на первой фотке вид со старта... и потом заезд на хребет нужна хорошая скорость,но и не переборщить с ней на второй фотке косая и колбасная часть трассы,в некоторых местах уклон этой косухи достигает 45 градусов( на глаз) на третей фотке поворот на 150 градусов где то,довольно сложный и техничный(главное не ссать!)по очень крутому склону,в случае если в него не вписаться,будет оочень плохо,т.к тут уклон серьезный;-),интересно,как это пройти без переднего тормоза? |
я уже догадываюсь где будет вторая трасса=)
|
для начала неплохо,а кочки есть какие нибудь;-)?
|
а о местных собаках уже позаботились?)))
|
ты имеешь ввиду, будут ли хот-доги?
|
Вложений: 1
внимание!
у нас ещё один спонсор соревнований =) |
Цитата:
З.Ы ну наверно понятно,что это шутка и ровных мест практически нет... |
Цитата:
|
ДА!!!!В смысле хочется поучаствовать,чем тяжелей-тем интереснейP.S.если кому-то мешают собаки,могу взять с собой пневматику,действует на них слабо ,но резкого звука пугаются:lol:
|
хаха! да, от своры собак помоешных вам достанется на этой трассе))))
зы: главное, чтобы она не пересекала ни в коем случае разгонку на наши кочки (такая, фанерой выложена). а в целом, надеюсь увидеть несколько знакомых рыл и повеселиться))) |
Цитата:
а собак разгонять могильщик будет, у нево это хорошо получаеца) |
Цитата:
а собаки - они же сами боятся. По крайней мере, когда мы приезжали туда :) |
Я сегодня видел трассы,поверьте мне,после этих трасс не то что собак ,но и волков бояться не будешь.Особенно после второй.А без переднего тормоза там вообще веселуха:mrgreen:Фотографии никак не отражают действительность
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |