![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только ходу 160 =) вот хочется туда летом иль осенью... |
не будет. толпа народу туда на ХТ приезжает переодически... а ГорныйЛис , так ваще там живет и все время на ХТ катает. Горы они на самом деле не такие страшные, как кажется.=)Есть суровые трассы, для крутанов, есть лайтовые для лучков. На подвесе - комфортнее, но и на ХТ жить можно=)
|
Вложений: 5
Цитата:
купи лыжИ. с появлением прелестей нового бойлера и вифи с наплывом клиентов к авзалу, ветром и стульями по 400 гривен штука\день крыша перестала быть крышей - это еще 1 минус дешовые кабаки- там нет таких если не брать кипарис от которого могут быть колики в животе изжога тяжесть и прочие прелести и радости алко райдеров наполняющих с утра гидропак мускателем. *(я это тебе говрю что бы ты не особо скучал ;) ) а вообще пора сьездить весной туда-уже год там не был... и вот тебе пару фоток для настльгии : )) |
Вложений: 1
+1 фото
|
вот насчет ответственности я и боюсь,что никто не возьмет,да черт сним вот в конце лета буит 18,там уже будем думать
|
Цитата:
в первый раз в первый класс... (: |
да кстати без б,тока вот надо еще ждать скорее всего до лета 2011 года)))
|
*прослезился... =) Шура, спасибо огромное за фотки!=)
|
Цитата:
|
Болт а ты на НГ не едеш в Ялту???;-) Мы там с 29го будем...
|
не, на НГ я в Москве, так складываются жизненные обстоятельства. Да и вообще , я както считаю НГ семейным праздником, буду с родителями отмечать, и по гостям по всяческим таскаться.=) Я недавно тока свалил из Крыма... 5го числа тока прилетел в Москву, 2 недели тока прошло=)))
|
Тааак,и привез партюшечки парням???;-)
|
привезти то привез, но он таки быстро кончился... мне аклиматизироваться както нужно было. К этому вашему серому, холодному, плоскому и вонючему УГ, называемому Москва сити=((( валить нада отсюда, валить... куданить где есть солнце, есть чем дышать и откуда катать.
|
Цитата:
|
а если не секрет,скажите ник человека ,который на себя ипсал доверенность при поездке с тем парнем 15-16 лет
|
Цитата:
...ниче скоро все инъекции портюши получу сам...;-) |
Цитата:
на дертовом хардтейле (норко 125) со 100мм хода!!! (ДертДжампер2) И жива здорова и счастлива, жалуется только на недостаточную мощьность тормозов, но это действительно так, 160мм роторов что у нее действительно маловато. P.S Правда Болт знает знает ЧТО;-) кроется за моим выражением "Да нормально там едется", но тем не менее все "проезжабельно", местная пацанва ездит "Ягодку" на Аистах, это пипец конечно, НО ЕДЕТ:shock: Добавлено: Цитата:
а он уж точно не будет покупать где попало;-) |
Цитата:
) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |