![]() |
Рама катит, проверено в Новоросе ) Не качу я в гору, но это мои личные проблемы.
Обновления - титановый рок Педали стрейтлайн Серебряный подседел томпсон мидкейдж ХТ Другие грипсы Скоро грядет обновление - 36й фокс и пружинный аморт - но это уже будет по сути другой байк и другая история. |
Очень понравился, красивый и органичный, выглядит легким!
Резина 2.35? |
около 14 кило, резина 2.3 (ну на самом деле она скорее 2.1 по кенде)
|
Цитата:
|
тем что не работает как подобает амортизатору, а работает как подабает еб*ному насосу
|
Цитата:
|
1. Ни хайвольюм ни лоувольюм не спасет эту хрень, Может оказаться что в мидстроуке будет проваливаться, или еще что-нибудь в этом духе.
2. У создателя рамы стоит, как выяснилось, ККДБ пружинный и 36й фокс 3. Все люди, поставившие сюда пружину, утверждают что байк преображается и становится еще круче ) 4. Это моя задница заточена под пружину При установке пружинного аммо я приобрету лишних полкило веса. это как подседел типа гравити дроппера или жоплина. С этим недо-амортизатором можно только крутить. Причем, желательно, чтоб колбасы сильной на пути не было, особенно по пути вниз. |
Цитата:
|
будет талас, он вроде столько же весит сколько этот пайк, типа 2.3 или 2.2
Будет посмотрим что, хотелось бы старый добрый дхикс5. |
Кросспост )
Ну вот, собсна, я и вернулся ) Из места, где на дискотеках танцуют лезгинку, где газ-66 обгоняет под горку велосипедиста, а лада приора ездит 180 в горку, особенно если она черная с белой крышей. Где воздух чист, снег бел, а шашлык ходит по горам. Под это дело на чумбу был поставлен нормальный пружинный аморт (дхикс5) (единственное, я слегка не попал в пружину). Спереди был экскаватор 2.5, сзади невегал 2.35. Талас 36й сменил пайк. Ошибкой было то, что я не взял 50й вынос - с тамошними склонами он был бы более полезен, чем 70й. Видива ин экшн, с эльбруса от бочек через ледник на обсерваторию (в основном едет Ник, но я тоже там присутствую) (во 2й половине они уехали снимать, мы остались фоткаться) то, что снято сверу, снято с параплана (вид на то место, где мы проезжали). C 3800 м до 2000м. http://vimeo.com/14283105 Фотки Больше фоток здесь http://fotki.yandex.ru/users/bonescombo/album/107311/ |
Вложений: 3
Больше блинга! )
Хромаг ОСХ, Стрейтлайн рычажки ) |
зачетный конечно! мочи!!
|
Крут байк, ЖАРЬ))):twisted:;-)
|
крутая скромность , очень приятный для глаз:-D
|
хорошо выглядит... хотя с пайком и другим амортом выглядео более спокойно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раможен рама старка, а чумба скопипастила?
|
Ну на старк и джамис эта чумба похожа только внешне - ну и что? Я не вижу вокруг себя ни того, ни другого, вопрос сходства меня не парит )
с 760 рулем и 50м выносом ездить намного удобней, чем с таким же рулем и 70м выносом. Посадка поадекватней, и тд. Поставил еще блэкспайр стингер, с е-тайпом пришлось повозиться - посмотрим, насколько необходим этот стингер и что он в итоге даст. Вопрос - кто из человеческих производителей (хоп, хромаг, сальса там?) делает зажимы подседельников под 38.5? на эксцентрике? И где купить старый добрый selle italia flite? |
красавец!!:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |