Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Магазин DHshop.ru, не связывайтесь. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=172293)

BlackBOLT 15.03.2010 09:34

Цитата:

у меня стоит дома на полочке титановая поделка, больше ни на что она не годится. Это к вопросу о титане :roll: хотя сами ребята хорошие, конечно.
- можно поподробнее?где титановая поделка покупалась в ДХ шопе или в другом месте? почему не годится для применения по назначению, а только в качестве сувенира? Что собстно за поделка? (может это титановый сувенир? ;-) ) Я думал себе пружинку мутить титановую...

Шура 15.03.2010 10:40

Всем привет.
Отвечу по порядку:
1) о задержке человек был предупрежден.
2) компенсация за ошибку была предложена - покупатель от нее отказался.
3) покупать или нет личное дело каждого, не всегда все гладко но всегда стремимся решить проблемы.

Если есть вопросы - пишите отвечу.

Phrack 15.03.2010 11:59

а титановые пружины будут?.. я в почту спрашивал, ну может что из менилось? :roll:

Шура 15.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Phrack (Сообщение 1542238)
а титановые пружины будут?.. я в почту спрашивал, ну может что из менилось? :roll:

Нет. Опыт о котором говорил выше Сергей оказался не удачным. Мы прекратили сотрудничество с этим заводом.
На данном этапе я бы рекомендовал обращатся к ребятам из obtanium.

FEAR999 15.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Шура (Сообщение 1542293)
На данном этапе я бы рекомендовал обращатся к ребятам из obtanium.

Интересная у них политика ценообразования: жестче-дороже. И "Temporaily out of Stock" несколько удручает.

ZORRO 15.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 1541771)
BlackBOLT как продавец заявляет: Продавец в данном случае должен еще и процентов 10 годовых сверху накинуть на сумму, ну или там бонус какой.
У меня была ситуация с дайнезой, взял предоплату, но подставил меня поставщик... в итоге я всем (САМ!) отзвонил, сообщил что сроки поставки отодвигаются на неопределенный срок, и раздал бабло всем желающим с тонной извинений. Один единственный человек денек у меня не забрал - дождался поставки. В итоге я скинул ему около полтинника баксов, сам по факту почти ничего не заработав.

Подтверждаю! Так и было.:-D ..... BlackBOLTу в той ситуации ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Это пример того, как нужно работать, а не сливать все траблы на америкосов или таможню.

disgusting 15.03.2010 14:43

жаль чижик больше не пишет( :lol:
Шура все нормально разъяснил думаю смысла в продолжении дискуссии нет

agressor 15.03.2010 15:14

часто общался с Шурой по аське пару лет подряд.
человек очень адекватный. но если его подставляют третьи лица типа пендосов, то всё равно отвечать должен перед клиентом тот, кто брал бабос.
в нормальных магазах если косячат, то товар или его обмен - бесплатно + бонусы типа скидок на последующие заказы или бесплатную доставку

Цитата:

Сообщение от Человек-невидимка (Сообщение 1542152)
У них же. У Шуры пол байка из титановых болтиков состоит.

вообще-то, насколько я помню, он все до единого болты заменил на титан с сбросил на этом более 200 грамм

Clint Eastwood 15.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от FEAR999 (Сообщение 1542309)
Интересная у них политика ценообразования: жестче-дороже. И "Temporaily out of Stock" несколько удручает.

ну на жёсткую пружину требуется больше материала, и сами они потяжелее. не знаю, правда, насколько это увязывается с более высокой стоимостью. Но пружины обтаниум - онотоле одобряэ. По отзывам - очень качественные

Phrack 15.03.2010 15:45

наверно, ток их в наличии нет, мы диверс заказали. посмотрим что к чему.

Чижик 15.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от disgusting (Сообщение 1542370)
жаль чижик больше не пишет( :lol:
Шура все нормально разъяснил думаю смысла в продолжении дискуссии нет

А что тебе писал поболтушкин? Шура всё отписал , Лёня тоже ответился. Я думаю о понял что такой шумихи не надо было.

А тому чёрту , который считает занятие таким бизнесом делом благодарным. Иди получать экономическое образование. Ибо бизнес связанный с экстремальным спортом весь неблагодарный. Проще открыть инженерную контору и сидеть смотреть как на тебя работаю студенты И заработаешь гораздо больше , и косяков гораздо меньше.

CrYNeoN 16.03.2010 00:01

Нет мне просто надоело. Если Шура считает что правду написал, пусть считает.

Денег отдали обратно сегодня.

RMD 17.03.2010 01:41

так кто гей то?=0)

BlackBOLT 17.03.2010 14:25

да куда ни ткни - сплошная гомосятина кругом!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.