![]() |
Наконец-то тайна раскрылась. Тебе достался чей-то неумелый колхоз. Этой дырки в ата нет, залепи ее эпоксидкой. Резинка там была(одна и некруглого сечения) в некоторых версиях типа отбойника, но она там реально не нужна.
ЗЫ я сам таким раком в ата 07 когда-то давно пытался че-то куда-то стравить, нифига не вышло, залепил. К инструкции из заглавного поста я пришел методом разных проб и ошибок, не только своих. |
Цитата:
1)поставить нижнюю часть(вот эту толстую трубу со всеми внутренностями) от 888. Спросишь где ее взять- я думаю что бу найти можно. 2)выкрутить эту тонкую палку(она выкручивается, обычная правая резьба) из нижней пробки картриджа, и собираешь без нее, получаешь увеличенный объем основной камеры. Автор второго решения долго мучался тоже с неработающей на весь ход вилкой, но не вспомню его ник. |
уже 3 года пользую 66 ата и всё борюсь с пропусканием воздуха сверху картриджа...
есть мысль, что виновато кольцо 6. так же могу сказать, что ниппель для накачки сверху шатается, и, если его пошатать - пропускает воздух особенно хорошо... что можете посоветовать, чтоб устранить такую проблему? и как разобрать верх картриджа? если дело в шайбе с разрезом, которая расположена как раз на ниппеле, то как её снимать? |
Присоеденюсь к вопросу. и ещё: может есть у кого размеры колечек не ГОСТовские, а забугорные? Ведь на заводе ставят именно их, а ГОСТовские это аналоги не всегда подходящие по размеру.
|
Цитата:
Tazz, в этой вилке гостовские хорошо подходят, лучше заводских, проверено. Не нравится- можно тщательно обмерить и на заказ изготовить какой-нибудь нестандарт, но зачем так извращаться, когда можно поставить и катать. |
Просто я поменял почти все колечки, кроме тех которые в топкэпе. Всё-равно воздух в негативку засасывает, видимо сосёт через верх :roll:
И ещё по поводу трубки, внутри возд. картриджа: её можно убрать, или лучше оставить? она выполняет какие-нить функции, после переделки в соло-эир? Например как направляющая для штока с поршнем? |
Цитата:
Про трубку написано неоднократно что можно убрать, можно и тему почитать, она небольшая. |
всем привет, нужны размеры резинок, а фотки нет можно размеры?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |