![]() |
Цитата:
|
вообще ниочём. ПАТРИАРХ НЕОДОБРИЛ! :twisted:
|
байк брутален
своих денег не стоит, имхо слишком много наклеечек, цветных фигней и тд, байк похож на новогоднюю елку почему то возникли ассоциации с какой-нить двенашкой, у которой занизили подвеску, поставили ковши, ковку, телевизоры по всему салону, пару 15 сабов, прямоток, спойлер и ищут новый двужок с турбиной для свапа:roll: |
Цитата:
о чём меня предупреждали Поэтому сразу все оси и болты были были сменены на титановые не для веса а для крепкости... а рама сама по себе крепкая ибо на них пуляют дай бог... назначение - ездить за пивом, и использовать на Новый год вместо ёлки! По поводу цены вы мя уже задрали... пожалел что написал уже... Повторюсь я по образованию бухгалтер... и немного повёрнутый на этом.. поэтому веду в компе всю бухгалтерию своих приходов и расходов Некоторые детальки были реально дорого куплены ибо их хрен где найдёшь новыми а остальные по нормальным ценам... Некоторые деталки сейчас стоят уже дешевле ибо покупал я их в то время как они появились а сейчас на них уже скидки ибо модельки старых годов (эт как с мобилами - тока вышла покупаешь за 30тыщ а через год она уже тыщ 10 стоит не больше ибо вышли новые модели) Но я то писал сколько я потратил а не сколько они ща стоят и где можно найти дешевле Вот всётаки вынудили выложу полный список с ценами ибо я смотрю мя тут уже стали принимать за какогото пи***бола... или понтореза *тут были цены стёр* Добавлено: Так что вы загнались ребят кто писал что я запи***ся насчёт цен ;-) |
кста экшн будет или вел для катания по парковый дорожкам в свое удовольствие?
|
Мне нужен ктото с камерой... у самого даже фотика нету только мобила(
катаюсь восновном с одним и темже друганом а он ни камеры не имеет не снимать неумеет(( у мя ваще нету фоток своих только 1 видео случайно заснятое где я дропанул на дёрте и улетел с трассы преземлившись лицом об дерево... тогда ещё катал без фф было весело) |
А ну насчёт титана и $ понятно теперь :)
Ответь плз, год рамы, мне просто интерес мучает? |
нахрена смету выкладывать? кто тебя вынуждал это делать?)))
бухгалтер говоришь? ))) вложено нереально дофига бабла, при этом нет нормальной вилки и шатунов +куча никчёмных наклеек спицы лучше чёрные имхо байк на 80% феншуй, тема для пятницы |
чувак, ты вгрохал кучу бабла в то что вообще можно было купить самое дешевое и забить.
При этом собрать намного более грамотную тачку, велег для того чтобы производить впечатление на гопоту и "телочек". Странно что бухгалтер так транжирит денги на всякую херь ) Почитал внимательнее, чел, ты что выбирал магазины где самые высокие цены и вместо скидки просил: "а вы не могли бы для меня сделать спец наценку?" а железки: "какой у вас самый тяжелый "***"? Какой, а что потяжелее нет? ну давайте какой есть..." :mrgreen: |
Приезжай на smotry,пофотаю.
|
Цитата:
2003 модельного года рама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает.
|
Я смотрю тут на кочке такие инет бойцы злобные что даже толком не читают все страницы.. зато сразу бросаются языком чесать...
сказано было уже и не раз шатуны будут сменени на диаболосы вилка - монстер я пока ищу... мне нах ненужен убитый в хлам... а в идеале пока не нашёл... вулкана если руки не из жопы растут работает на 100% своей цены и менять на всякое брендовое лайтовое барахло которое ктомуже хуже работает нехочу :twisted: а насчёт пафоса... видели бы в чём я катаю из одежды - реальный бомж) фоксовский мхфулл и перчи... а ниже рваная 10летняя чёрная кофта рваный камуфляжные штаны и кросовки китайские за 700рублей да я нереально люблю понтоваться) в отличие от вас парни катающие в джерсях от тройлидезайн или ониил):mrgreen: Добавлено: В общем сидите дальше плюйтесь слюною по поводу моего говноБайка и тыртесь в моник... а я попёрся катать на своём мегалюбимом говнобайке) Добавлено: Цитата:
|
|
Мне нравиться, брутально.
|
Да как бы понимаешь...суть выложить байк на кочку это своеобразно выпендрится и получить честную критику. Вот мне интересно а что ты ожидал? Ну гавно байк сказали - взял на заметку и молчи раз выступил вперед его показать. Умение понимать и фильтровать критику это тоже умение. Не все могут. Ты явно не можешь т.к. Я читаю тут какие то отговорки - по поводу одежды и так далее...
Байк собирается для себя а не для кочки. Ну или как в данном случае он собирался для телок и для четких парней на районе которые оценят. |
Ты просто не знаешь меня)) я собирал байк для себя а не для когота и если чесно насрать абсолютно кто думает чтото негативное про него)
вот ща закатнулся немного - понял что если неудачно приземляешся велокомпу установленному на перекладине сразу пипец челестью фула сносится за одно касание) вот ща сижу думаю куда бы его переставить по хорошему он идеально встаёт в выемку выноса но как бы его там закрепить??? а насчёт одежды я эт написал потому что сидели с другом и это его слова) он мол говорит ты пипец "такой пафосный" что ездишь одетый как бомжара)) посидели поржали я и отписался) Добавлено: Цитата:
оказалось довольно проблематично найти такую гиганскую каретку... обычно 68-73 же.... :( да и хочется новенькое неубитое в хлам |
Цитата:
Смысл всех тем про велики не просто показать, а попытаться донести и объяснить что и почему (этим автор и занимается).И при этом только у самых задрипанных хмырей навернется скупая слеза, когда он прочтет про свой вел на кочке нелестный комментарий. Так что в своем посте ты сам себе противоречишь, вроде дело говоришь,но при этом все равно надо навесить ярлык, полюбому. И притом в стиле- раз я сказал, значит так и есть, смирись, смерд:lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |