![]() |
респектую. хорошо, что хорошо закончилось..
|
блин,это настоящий подвиг, ты прям супермен какой-то! а парни в отключке лежали до приезда ментов?
|
Молодец чел ! Гаси уродов !
|
ман молодцом!
у нас была тож ситуация когда напали, но там все было не так жеско и увы мои действия оказались противополжными.. (до сих пор стыдно) а после того как ты щелкунов гопорям надвал, они так и лежали не шевелясь, или были какие то попытки потом к сопротивлению/бегству? |
дожили, нарики совсем обнаглели, автору надо медаль дать.
respect achten rispettare құрметтеу vereor уважаю |
Молодец
|
так им и надо, а вот тебя жалко:roll:
как рука? |
каждому бы так не растерятся!..и не дай Бог что случится
|
байк то вернулся?
|
Цитата:
решетку упрятал!!! катайся не парься!!!! Надобы все поподробнее разказать, посекундно и в подробностях!!!!! |
ппц как у вас там все забавно стало..:shock:
по теме - молодец, все правильно сделал. от себя добавлю - я бы в такой ситуации парню с ножиком все же постарался кисть сломать...на будущее, штобы думать пытался в след раз. |
Цитата:
Афтору скорейшего выздоровления,хотя в этой истории мне кажется что-то не так. |
правильно сделал, что накостылял;-), но мой тебе совет - купи пневмат Оса или ему подобный, а лучше 2))))), и, если хочешь, отстрели им то, чем они в дальнейшем больше никогда воспользоваться не смогут:mrgreen::twisted:
|
Сан Саныч поверб у нас это не особо удивительно. Место достаточно такое жесткое. Отморозков много. Черт их дери :twisted:
|
Цитата:
а это было "на кругу" http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=55.757295,37.8572 02&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=18&sll=55.75738 9,37.857631&sspn=0.002424,0.006968&ie=UTF8&ll=55.7 57401,37.857412&spn=0.002424,0.006968&t=k&z=18 Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
один который без ножа был вырубился на 15 минут с 1 удара в висок.. со втором повозиться пришлось.. заломал руки и сидел на нём коленом до приезда ментов... (благо я больше сотки вешу)))) Добавлено: Цитата:
избивать их не избивал.. а то с нашими законами и ментами потом сам левым окажешся... |
респект мужик!!!
|
Ты молодец! Заживляйся побыстрей =)
+1 надо дать статус "МУЖЫК" или "Рембо" Цитата:
Наверное они упоротые были, раз на тебя полезли. Во мне поменьше, но никогда тьфутьфу такого не было ни разу. |
мужик! сажать их! поправляйся! (с)
Цитата:
Добавлено: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE |
Капец ваще:( Совсем гопота оборзела:((((
Респект тебе, надеюсь их накажут по полной!!! А вообще: Бог создал людей, а Кольт уровнял их права(с) Даёшь разрешения на огнестрел! У народа должно быть право и возможность на самооборону! |
а что совершили те,которые на видео?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |