![]() |
-шоссер!
|
Цитата:
подожди-ка имеетсЯ: раз. АМ-ФР для гор 180/180 марин Квак два. АМ для подмосковья 100-150/130-150 марин Волчий Мост три. АМ хт марин Скалистый Мост для - зимы на шипах - города на сликах и еще. Кантрийник на раме скотт вольтаж, и вот из него следующий велик будет... Цитата:
|
160 мм хода. Вес 14 кг. Пафос. Дороговизна. Кастом. Эксклюзив.
|
Цитата:
|
Надеюсь демо 8 2011
|
К своему идеалу МТБ я уже пришел, ничего не буду менять.
Возможно, докуплю циклокросс :) |
Trek или же Transition Covert
Intense Tracer Mojo HD дорого( |
Трейл - АМ велик есть.
Следующим будет демо 8 2011, Возможно 4х хардтейл. |
Есть дх-подвес(онли горы), есть 100-130мм эндурник(москва). Эндурник последнее время юзается в положении 100мм.
Следующим велосипедом надеюсь станет бюджетный 4х-хт из хлама с балкона, а следующим нормальным великом вижу АМ со 160-170 хода, в основном для гор. |
из разговора с Лешей Полковником "..универсальное-враг хорошего..".
зачем сейчас что-то планировать? надо вырасти в технике, и уже потом, с ростом, по мере необходимости каких-либо черт в байке что-то думать. а не собрать дх пушку и катать лук-фр с недолетами,в конце-концов. |
четырехколесный. безвариантов. ваще.
|
1. Trek Remedy
2. Marin Attack Trail 3. Jamis XAM 4. Kona Coilair 5. Transition Covert 6. Giant Reign c телескопическим подсиделом... |
очень хочется кантрийник или что то с ходами 120-120 ...
Иногда хочется просто покрутить-погулять а не таскать железо в гору, а может старею... |
Цитата:
|
Очень надеюсь что звать его будут
![]() кове джи-спот ;-) |
я вот все время думаю, он специально так назван или это совпадение:oops:
|
а ты зайди на сайт cove и посмотри на остальные названия
сразу поймешь, специально или совпадение :) |
Цитата:
С джи-спотом они еще поскромничали :lol: |
Цитата:
А разговоры были не сколько по сабжу (так как многие из железок были не испробованы никем,так единицами) ,а сколько по поводу моего бережного отнощения к байку.Моё имхо,не уверен=не пробуй.Я нелюбитель коцаных вещей,я начинаю их сливать :mrgreen:,просто люблю всё чтоб было в идеале. А тем кто не верил весу,было предложено приехать с весами и самим взешивать и убедится в весе если им это так необходимо :-D Так и никто непринял предложение )) Как то в покровке встретился с веломаняками одними,и один из них потрогал и пощупал мой номад,и он был удивлён почему его титус с ходами 100\100 весит больше чем этот визуально мощный и с ходами 160\160 ) И ибис другого камрада весил больше.Вообщем как собрать байк,это вопрос личных предпочтений и финансовых средств\или возможности достать железки по более нижним ценам чем предлогают московские магазы. По теме:Хочу что то стрит\триал\парк на 24 дюймах и с синглспидом,возможно даже с жёсткой вилкой,но для начала лучше с мягкой наверное ) И обязательное условие наличие седушки,непереношу триальных уродов :twisted: Макасккилл стайл,я без ума от этого чела,он нереально крутъ. |
когда сломаю тогда и буду чесать репу, а так щас все более чем устраивает разве что аморт на пружину махнуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |