![]() |
Отчет о первом туре по Черногорским трейлам, который прошел на майские праздники. А также много фото ин-экшн
ОТЧЕТ |
Цитата:
буду думать.... |
Цитата:
|
Я буду там с 11.06-25.06, т.ч. буду рад таким маститым попутчикам :)
|
Цитата:
Но я к датам не успею доделать загран. Увы... А Черногория у меня в планах, да. И весьма серьёзных. |
Жёнка написала ещё отчёт. Про геологию ;)
http://zagremel.livejournal.com/66594.html И фотки отобрал самые лучшие, имхо https://picasaweb.google.com/1155709...enegroMay2011# |
Цитата:
|
Ура. Купил билеты.
а/к Монтенегро Москва (Домодедово) - Тиват: 17.06.2011 11-00 Тиват - Москва (Домодедово): 27.06.2011 08-05 17 059 р Начался обратный отсчет. Женек, не скучай. )) |
Вот это место сильно зарадовало
![]() |
Эту дорожку без регулируемого подседела ехать тяжеловатенько... Постоянно то кантрийные торчки вверх, то ковырялово вниз. Я всё время лажал там ;) Вот на этой фотке через пару секунд я заковыряюсь.
|
на фотке ковырялова не видно, если правильно передан уклон ) но место крутое!
|
Уклон в этом месте, действительно совсем не большой. Но скольские и, при этом, живые камни + корни для меня представляют сложность, особоенно когда подседелка высоко. На фотках всё кажется проще как всегда... Но и катальщик я не особо продвинутый.
|
nevegal stick-e в помощь )
|
Nevegal - вчерашний день. ))
Если говорить о Kenda, то Telonix реально рулит на жесткаче и сыпухе, причем хорошо справляется и с мокрыми камнями. Фолдинговая версия 2.4" DTС весит немало, почти килограмм, но имеет толстенькие борта и дополнительный антипрокольный кевларовый слой. За две последние поездки в Крым я ни разу не пробился, хотя больше 2бар в них редко надувал. Один раз только сосок с передней камеры оторвал. Провернулась, сучка, на торможении, вовремя не поправил. Лайтовая версия Telonix - это H-Factor. Полегче и понакатистей. Вот с этими двумя коплектами я и поеду. |
Цитата:
Без регулируемого подседела вообще невозможно ездить, после того как его попробуешь :mrgreen: |
жаль телоникс и хфактор не выпускаются бескамерными.
фотки прикольные, места - красотень |
Цитата:
бесплатно как спорт-инвентарь или надо доплачивать за перевес? За совет попробовать телоникс - спасибо, очень неплохая резина ;) |
Вопрос не ко мне, тк я ещё не юзал эту а/к. Сам спрашивал у друзей из первой группы. )))
По данным от продавца билетов - 20кг багаж + 10 ручная кладь. Поэтому ручную кладь (рюкзак прим на 25-30 литров) буду набивать по полной (но только из разрешенного к провозу. Железо туда лучше не совать.). Вел - в чехле, усиленном картонной коробкой. Ребята, кто уже летал, доплачивали за перевес немного, главное, что вел, таким образом упакованный, не поехал, как негабарит. |
Спасибо, понятно - примерно как в аэрофлоте получается.
|
Я так понимаю, виза туда не нужна?
Если я вписываюсь в группу с Полковником, то сколько стоит эта неделя? (мона в личку). День ДХ будет? ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |