![]() |
Отличный байк мне кажется за свои деньги, 79990 с рейсом и кодами.
На маг-раше даже предоплата есть, еще минус 20% от розницы, это получится 64 000, за новый ДХ байк!!! |
да вообще красота, вот собираюсь заказывать
в принципе бояться нечего, если гарантия хорошая - не пролетим, а она обещается быть хорошей) |
а где можно навеску оператора дх и супрема сравнить? не проще ли на разницу самому заменить вилсет, тормоза, трансмиссию
|
на mag-russia скажем
Добавлено: Цитата:
|
Уже коплю на ДХ!
|
А зачем в операторе ДХ чтото менять? разницу в цене надо потратить на более важные вещи, например на благотворительность)
лично меня в дх версии оператора не устраивает лишь седло, руль, вынос и система и все) |
Меня в Операторе ДХ неустраивает только цвет. я не люблю синий:roll:, всю синюю гамму... В остальном супербайк для меня.
|
Тут, ИМХО, фишка как раз в том, чтобы купить Оператор ДХ за 64 кило. За те деньги, что просят за Суприм - 150 кило ($4900) можно собрать практически что угодно. Конечно не на Сэинте, но на ХТ-то уж точно.
ИМХО, Оператор - А-Лайн завтрашнего дня! ;-) |
Кто нибудь в курсе, плавающий тормоз планируется?
|
Цитата:
Но как мне сказал Сотона - если не тормозить то все работает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть... но эти вопросы обычно содержат мысль типа "да кому это г**но нужно без допе?":-|
Я думаю врятли они допе поставят, почти уверен, что этого не будет. |
Так забавно всегда наблюдать эти холикары))) Нужен допе не нужен.
Это как одному танцору кое что, ага))) На старой конструкции Допе был приятным дополнением, а у нового шарнир уже не торт. ну вообщем то мне и так и так отличный стинкарь был. |
С другой точки зрения сейчас можно подобрать на барахолке что-нибудь весьма свежее и с лучшей навеской, при этом практически не б/у.
Но цены на Кону в любом случае радуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Nesus, на кой те допе? У меня конечно и койлер и койлэйр с 36 на 11-32, но необходимости в допе не ощущал ни разу, даже в Крыму при 50км/ч :facepalm:
|
Цитата:
скоро приедешь и полапаешь велосипед. ...а вот вам арт пока. ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |