![]() |
Цитата:
|
:facepalm:
|
Цитата:
Что за рама и какого года? :facepalm: :arrow: xЗ 111grisha111 если не секрет, за сколько ты приобрел эту раму?:roll: |
Цитата:
ЗЫ(лирическое): если бы было всё так просто, проект, который есть непердолимое желание замутить, попросту не имел бы никакого смысла))) |
Автор как дела? ты в "Доблестную" ходил? продаван молчит?
|
Цитата:
заяву можно писать если не пришло, в остальном недоказуемо. |
Цитата:
|
Автор, фотки выложенные мною я взял из местной галереи. Рама не моя.
Судя по графике на раме на фотках из моего псто она 2007 года, а твоя ещё старше. |
продаван потерялся!! а в милиции меня послали лесом
вот теперь сижу на над разбитым карытом:facepalm: |
Цитата:
|
по поводу расспаковки посылки на почте, это врядли
я когда покупал вилку, хотел вскрыть на почте посылку и проверить все ли в порядке...так вот мне сказали что я не имею право этого делать( типа " сначала заплати а потом расспаковывай") |
Цитата:
Не устраивает вариант, отказывайся, они ее обратно отправят. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и апи т
может просто от самого наложного платежа зависит???почему бы не дать посмотреть на вещь нуу рублей в 200-500. например.у них же указано дорогая вещь или нет.но раму в 20т.р. например естессно никто не даст посмотреть. тут как сказали либо плати либо отказывайся.хотя. человеческий фактор не исключаю.разные люди встречаются..если что не так сказал извиняйте...не особ с почтой дружу...
|
Макс, блин, ты упорот чуть более чем полностью:mrgreen:
С телефона штоле пишешь? Просто твои текстА ваще нечитабельные:arrow: Интересная ситуёвина - одному дали открыть коробку, другим - болт, завёрнутый в картон. |
аптк
клава упорота:mrgreen:.так что без запятых.а что тебе не понятно в моем посте?я имел ввиду.что чем больше наложенный платеж. тем больше ответственность.;-)
|
Цитата:
|
списывайся с местными думаю этот вопрос можно урегулировать. он вроде с 5тигорска или ессентуков.
я щас скину ссылку на эту тему местным. Добавлено: во оказывается уже всё норм. |
На одном форуме где я обычно закупаюсь (не скажу какой), сделали следующую хрень для барахолки:
1. Юзер заполняет форму верификации на форуме где вводит свои настоящие имя, фамилию, адрес, номер стационарного телефона 2. Юзер переводит на счет администрации н-ную незначительную сумму денег. 3. Юзер получает по почте письмо от администрации с кодом "активации" после чего вводит этот код в онлайн форму и получает галочку возле никнейма "верифицированый пользователь". Пройдя эту процедуру юзер имеет право продавать что-то в барахолке. Таким образом отсекают кучу мошенников и в случае случая есть вероятность наказать редиску. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |