Цитата:
Сообщение от Stab-i
(Сообщение 1906390)
Такие вот бэкстейджи с прошедшего дня. Наверное каждый проходит через такое, факен щет. ND 8 ушел в утиль одномоментно.
|
ужас. мне однажды довелось пнуть фишай нерадивого фотографа. на свадьбачке бегал вокруг молодоженов с камерой, естественно смотрел я не под ноги, а в видоискатель.. фотограф, е%бнутая, кстати на всю голову оставила свой замечательный фишайчик на замле, уверенная, что там ему самое место. :facepalm: ну. простоял он минуты 3 всего, на очередном "пролете" я его сношу - фишай катится как банка консервная метра 3 (хорошо еще не споткнулся, не упал, блин). фишаю вроде как ничего не было, но если честно, мне было искренне жаль, что я его не раз%башил к чертям.. только-только я начинал убеждаться, что война Canon и Nikon - это все херня, придуманная и навязанная фанатиками своих брендов, что это абсолютно тупо и необосновано воротить нос от Никона и кончать от одного только логотипа Канона. Но черт побери, эта клуша-фотограф была настолько мерзка, подла и убога.. а главное - у нее был НИКОН и она просто дрочила на него!.. ухххх.. у меня до сих пор при воспоминании о ней холодок по спине.. после этого я невзлюбил Никон окончательно и навсегда((( а заодно и все остальные Сони, Панасы итд.
хоть немножко по теме. - сегодня снилось, что я на какой-то фотосъемке. снимал на видео. думал - на кочку выложу в тему бэкстейдж)) вот что делает интернет на ночь))
|