Цитата:
Сообщение от sticker
(Сообщение 1872587)
Подучите матчасть. если так разборчиво комментировать двигатели как это делаете вы, то ни один двигатель кардинально не изменился с 80х. Тогда уже все было и 2ст турбо наддув, и чарджер с турбиной вместе как на модных вагах, и впрыск непосренственный...
5ст автомат есть на последних фориках, на легасях он уже очень давно есть, информация доступна в разделе комплектаций на сайтах официалов.
|
Ух ты, пятиступенчатый красавчик! Ну ё-моё!)
На ауди в этом плане, например, очень мудро поступили, трансмиссия подешевле - вариатор (кто ездил, тот знает какие чудесные ощущения и удобство управления тягой он даёт), трансмиссия подороже - 7-ми ступенчатая DSG :trololo: :sarcastic:
Древний палеозойский автоматик цубару, хотите сказать, будет лууучше?)
Конечно конечно, никакой эволюции с восьмидесятых :trololo:
По теме - народ, тут ваще кто-нибудь вживую на эти премиум-корыта за 500 тыр смотрел, ездил на них?) Могу сказать, что за 500 кусков в ХОРОШЕМ состоянии, не ушатанную вдребодан можно найти, например, Мазду 3 двухлитровую или (:lol:) Фокус, Октавию Тур 1.8Т, ну, может чуть более подушатанную Вольво S40, которая по сути и есть перелицованный фокус-мазда3, и обслуживать его можно теми же запчастями, что и япов, по скромным ценам
И, есть большой шанс, что купив японский достаточно свежий С-класс, у тебя с ним реально не будет диких затратных проблем ещё пару-тройку лет. Но я понимаю, что говорить это
бесполезно, пока сам шишки не набьёшь - других не послушаешь.
Премиум весь за такие деньги будет просто в говнище. Засранный салон, стёртые сиденья, неоригинальные дешёвые запчасти, кустарный ремонт где-попало, куча владельцев по ПТС (с чего бы это?:trololo:), гнилой кузов, скрытые последствия аварий (задний бампер целый? Так под ним заняя панель в говно смята, и цветёт как райские кущи), ушатанные движки, в которые лили что попало.
Видел там в сцылках тачку из америки. О да) А дешёвая минералка, которую там хлещут в двигатели, это ничего?) И то, что американцам через пару лет проще слить тачку и купить новую, чем все ТО проходить?
То что подвеску для их рынка настраивают значительно мягче, и каждая мало мальски большая кочка на российской дороге отзывается пробоем подвески? (чё, у нас их мало, или автар собирается в центре Мск колесить исключительно??)
Про сааб. Какой там, нахрен, комфорт, простите?! Я ездил, например, на 9-3, каждую выбоинку задом отсчитывал!! (Да и ваще, если вам нужна машина, которая только и умеет, что очень круто разгоняться на второй передаче - покупайте Сааб (с) Джереми Кларксон :trololo:)
Будем реалистами:) Если нужна машина, а не нечто, что будет 80 процентов своего времени проставать в сервисе/во дворе (т.к. деньги чинить закончились), то "премиум" за полмиллиона не вариант.
Или, мб, у автара ещё столько же на восстановление машины заранее отложено?:trololo: