![]() |
на камера-то на шлем - это понятно
а слюнявчик чем не нравится? |
Цитата:
|
:shock::oops: нравится
|
слюнявчик удобная штука если гоняешь без маски... неприятно было когда в том же Ерино мне в глаз прилетел кусок грунта (катали по грязи) прямо перед финишным дропом (на старых трассах)... но если катаешь в маске или хотя бы в очках, то он в принципе не особо нужен, можно на маске просто плёнки накладные (не знаю как правильно называются) менять...
что касается ширины руля, то +100500 к автору, т.к. это сугубо индивидуальный параметр, зависит от пропорций тела, ростовки и комплита байка по моим наблюдениям (выноса например)... |
Шикарные велосипеды, шикарные фото, все слишком идеально, даж не верится))Поздравляю!!)
а где димаксы 9го года брал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АЧЛЕНЕТЬ! два крутых класно-красных байка!
прям ну эмоцианальный вострг вызвало только вот скажи, я понимаю что это фишка, но как то нелепо иметь на двух байках разного назначения одинаковый вилсет. Почему бы для короткоходника что-нибудь лайтовое не поставить ? И кстати, на 951 неширокий руль не узковат? :lol: Понимаю удобный, у самого такой.. но всё же.. и ещё, сколько весит такое седло? |
Круть.
|
Совсем без защиты от грязи кататься не могу - не всегда же едешь в фф и маске, случается и в Москве покататься.
Мода-не мода, а эстетикой он нравится больше, чем крыло на вилку или на нижнюю трубу. Заднее крыло, особенно на Номаде, внешне просто бесит! Но что поделать? Когда сыро одеваю. |
Цитата:
Байки красавцы! |
Цитата:
про рули вопрос отпал как только прочтал полностю тему.. про вилсет и село вопрос в силе =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня появилось два вопроса:
- как это на некоторых снимках байки стоят не опираясь ни на что и не падают... ? магия ? - что такое слюнявчик? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати втулки у них все ровно говно - поменяй на любую другую и всего делов |
я про новые :)
там и втулку не поменяешь... |
Кризис несомненно удался. Байки каноничны. Просто супер! Поздравляю от души! :)
|
Цитата:
А расскажи в ЛС почему не поменяешь на 11го? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |