![]() |
надеюсь Порше будет под кольцо :trololo:
|
Цитата:
|
отвечая на первый пост в теме:
Евро сти я бы не брал, брал бы только ждм, например перекинутую. Но и данном случае это достаточно жесткая машина. куда более универсальным и понятным выглядит 10й эво с роботом с 2мя сцеплениями (хотя сам уже года 4 с импрезами, одна ГДА и 2 гц8 были) я катался на таком в Мячково и был очень приятно удивлен. Машина, на которой одинаково комфортно и на треке, и в булочную ехать) но сам если честно хотел бы пересесть на 911турбо, 996 наверно) зы или кстати на ХХХ М3, только в 46м кузове т.е. это те машины, которые своим ходом доедут от Мск до Нюрбрургринга и покажут там неплохое время)) 10й эво с роботом тоже из этой тусы. но не сти) |
Цитата:
Колян с нами) Ура. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с субой намаялся чёт. Думаю походить пешочком пол годика и взять себе 993 или 996 |
ща бмв "трёшка" новая выйдет, возьми её!
|
Цитата:
|
Цитата:
Год катаюсь на бмв и получаю только положительные эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж за 1 800 000 р взять новое авто (например мерс е 200 в амг пакете) ,но не каенн и 7-ку :facepalm: |
Цитата:
Каен можно взять за 800 к,x5 лимон , мерс эс 500 у меня товарищ оди продает полный привод,2004 год что то за лимон или около того, ПОнты не в моде для тебя,а для 80 процентов... Одногруппник взял 325 купе 2011 за 2ляма примерно |
Цитата:
|
я не к тому что я люблю старые машинки пафосные по норм цене
|
Цитата:
то есть трёха в моде по твоему а кайен х5 и гелик например совсем пережиток прошлого?как так? я не про то, что вы тут раздули что купить ушатанный кайен будешь в почёте сразу,беха не единственная молодежная машина за эту цену ,мне было бы жалко 2 ляма именно на трёху спускать,у Тохи деньги есть почему бы и нет раз хотел-купил. на мой взгляд дешевле двух лямов купить импрезу wrx sti которая бодрее даже чем 335 будет у которой правда на несколько лс больше , но только задний привод и сток. надо конечно хотеть бэху чтобы её купить за столько,вернее быть поклонником) ,это цена инфинити фх35 и туарега новых,правда не в самой топовой комплектациях. это ж форум чо. |
туарег за 2 ляма только в сказках небылицах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел решил перепостить про МКАД:
20 мая, время 22 с копейками, 4 полоса мкада, промежуток от Щелковского шоссе до Ярославки, скорость около 120, расстояние до впереди идущей машины метров 10, перестроение в левый ряд и из под впереди идущей машины выскакивает такое "место", где 4 полоса снята, а 5 ровная…Разница между высотой полос приличная…Колесо зацепило это место и машину кинуло в отбойник…Выстрелили подушки и машину через все 5 полос потащило на обочину…Без 2ух левых колес машина прошкребла до обочины и протеревшись об ограждение, остановилась… Одно колесо нашли сразу, второе на следующий день нам отдали ремонтники ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |