Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Фото и видео (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   TimeLapse (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=222136)

_VA 08.05.2013 10:54

Кстати вопрос из видео моего...в общем было 5 тыщ фото, сделал я их видеорядом и вышел слегка большой кусок..я его 3 раза ускорил и в итоге на видео итоговом после рендеринга получается чёёрное место по картинки - её нет...в чём проблема?
Пришлось ставить обратно 100% скорость и резать кусками "лучшее"

Имя 08.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от s_s_p (Сообщение 2353223)
этот вариант не подходит в случае с десятками папок и пересекающимися номерами фоток. И фоток десятки тысяч.

Вообще то подходит если ты понял про что я вообще написал. Я написал про переименование групп файлов. Внутри десятка папок это займет минут 20, не больше. А разобраться в бардачной структуре директорий никакой софт не сможет. Просто не разводи бардак.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2353434)
Кстати вопрос из видео моего...в общем было 5 тыщ фото, сделал я их видеорядом и вышел слегка большой кусок..я его 3 раза ускорил и в итоге на видео итоговом после рендеринга получается чёёрное место по картинки - её нет...в чём проблема?

Ты слегка ускорил оно стало короче, а конец рендера ты оставил там же где он был до ускорения. Оставшееся место стало пустым очевидно. Кстати кроме момента где облака поползли, пц какое унылое видео и интересно только тем, кто его и снимал и кто на нем есть.

_VA 08.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2353521)
Ты слегка ускорил оно стало короче, а конец рендера ты оставил там же где он был до ускорения. Оставшееся место стало пустым очевидно. Кстати кроме момента где облака поползли, пц какое унылое видео и интересно только тем, кто его и снимал и кто на нем есть.

ахахах я так и знал что твоё мнение будет таким - ты этим зарабатываешь, а я создаю историю...

Нет, оно стало 3 раза по 1 видео..я всё до 1 видео урезал и оно СРАЗУ стало чёрным, а не после проигрыша 1 части...

mil_alex 08.05.2013 22:05

Имя традиционно прав, видео слегка унылое :)
Добавлю - первая часть - скадрировано неудачно, шевеление в кадре происходит в маленьком углу, остальное забор. Когда кто-то делает ку перед камерой, надо эти моменты тормознуть, относительно остального ускоренного. Когда один и тот же кадр длится более 5-10 секунд (т.е. разгонка выглядит примерно так же, облака летят примерно туда же, освещенность та же) - режем остаток и выбрасываем. И так постоянно.

Я с пониманием отношусь к идее, что на огонь, копание кем-то дерта и летание облаков можно смотреть бесконечно, но на практике (черт, снова почти цитата из Имя) "да-да мы уже поняли что с 8 до 11 облака летели справа налево".

Имя 09.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2353637)
ахахах я так и знал что твоё мнение будет таким - ты этим зарабатываешь, а я создаю историю...

Ты создаешь историю, которую не интересно ( так долго ) смотреть никому, кроме тебя и тех, кто в кадре.
А я этим не зарабатываю и про это уже не раз говорил.

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2353637)
я всё до 1 видео урезал и оно СРАЗУ стало чёрным

Сам спросил - сам ответил. Принцип тот же.

TOTO 12.11.2014 16:59

Ну типа тайм-лепс поснимал.)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.