![]() |
гадина!!!:-P
у меня тут сессия,а ты! почему сталь в названии? пиши МИТОООЛ!)) байк хорош! |
Цитата:
|
Цитата:
я практически твоих же параметров,- +1см и + 3кг, если соберусь брать именно 456SS то буду рассматривать 16". (моя кона сосис 160/152 ходов 19" ростовки с ЕТТ 598мм и выносом 50мм просто идеальна для меня). Обновки очень в тему,просится вилка вместо торы... Magura Wotan или Thor :shock: (имхо, прикольней фоксы,и по ценнику тоже радует) КолесЫ нет планов менять или по мере ушатывания? |
блин, хороший велик. хотел бы себе что-нить такое в пару к подвесу, "жесткое кк" повкручивать
|
Цитата:
Shopping Basket 1 x On-One Summer Season Steel Hardtail Frame 2011 $274.67 (ex VAT) Subtotal $274.67 (ex VAT) change RU Delivery $62.63 (ex VAT) Total $337.30 (ex VAT)прям с их оф. сайта ценник. очень и очень адекватный... |
Цитата:
угу. Лучше наверное чуть поменьше брать ростовку. Тут еще один деятель _VA на такой раме катает, но он большого роста и рама у него еще больше. Так вот, он к такому же выводу пришел. Хочет мою 18ю затестить=) Вилку и обода с осями я бы поменял на самом деле. Но у меня мысли продать этот байк, потому пока не знаю, вкладываться ли в него. Или действительно, как УФОлог сказал, оставить его и в комплект докупить подвес=) |
Цитата:
...а ростовку...ну раму и продать можно и взять поменьше... я думал насчет AUG-a от ARMY, но там сроки изготовления аховые...не понос,так золотуха... вот и выбираю между 456SS, DB Mk2 Alpine, Cotic BFe, Ragley Blue Pig и Bagger 288, TransAM и NS Surge... а коновский сосис продам скорее всего,как только соберу Bakabomb от ARMY (хз сколько уже жду...) з.ы. самый бюджетный из вышеперечисленного как раз 456SS... |
Цитата:
Конечно лучше иметь 2 байка...2 лучше чем один :mrgreen: Добавлено: Цитата:
|
[quote=_VA;2046176]
Меня больше волнует подседельная труба ..т.е высота её... Грубо говоря А вот подседела лишних 10 см торчать будет:facepalm: т.е уже 20... а с учётом того, что мой более чем на 15 просто отказывается заходить во внутрь.. [quote] ...странно... там вроде труба ровненькая,беспроблемная... на коне у меня штырь выдвинут на 1 см выше максимума для обычного перемещения (подсидел 385мм) и не заходит до конца(при трейло-фр езде) из-за вваренного узла крепления линка,т.е. остается торчать примерно 12см... но меня как то это не особо парит,- свешиваться назад не мешает,да и на прыжках седло жопу/яйцЫ не догоняет... ...а 410мм штыря думаю за глаза хватит на 16" раме... или гравити дроппер:shock: |
Ну хз... ржавчина наверное...я напильником доработал до куда смог, далее - тёмный лес:)
Вот такой подседел взял http://www.on-one.co.uk/i/q/SPOOTW/o...y_mtb_seatpost 400 мм длинны, запили его до 15 см... Просто мне кажется, что в КК режиме 20 см торчащего подседела это будет какое-то уродство..не? Добавлено: Думаю рискну, закажу себе 16:shock: ростовку, посмотрю как это всё дело будет... подседел ещё 1 длинный, ежели что, то по себестоимость тут солью... размер то ходовой.. |
Цитата:
А меня останавливает то, что кроме рамы еще дофига всего надо покупать :lol: , а больше - что я не так дофига катаюсь (к сожалению, времени нет), чтоб содержать 2 байка. Тк получается что они оба будут очень мало использоваться, особенно подвес, что печально. |
Цитата:
а рамца я думаю продастся в лёт,если что... 16 и 18 самые ходовые размеры... з.ы. ты по ходу тоже от идеи приобрести арми AUG-a отказался? Добавлено: Цитата:
а подвес... ну не знаю,нужен ли второй АМ, может что фрирайдное,если есть где катать... 456 в принципе достаточно универсальный агрегат,а если и вилко с изменяемым ходом...(поэтому в принципе я и надумал брать Wotan,на будущее так сказать) |
Цитата:
Ауг - у мея и мысли такой небыло))) я всё прошу демок 12 года показать мне чтобы я выбрал и сделал заказ наконец... я уже в этом плане определился - иметь ХТ 456сс + мясной подвес арми - всё что мне надо :) Коля, сори за оффтоп в теме(: |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз санкшны, рейны х, спеши эндуро - такого рода и смотрел. Хотел даже на НГ себе раму купить, но накупил фото/видео техники) Цитата:
Я то как раз, хотел фреймсет слить) Цитата:
|
[quote=Вообще, я удивлен.
Раньше все свободное время посвящал автомобилям, построил весьма бодрую турбо-импрезу gc8 для кольца и не думал ни когда что к 30годам меня так будет радовать велосипед:mrgreen:[/QUOTE] Как я тебя понимаю:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
от вотана посоветую боздержатся .... недавно он у меня был.вилка по себе класная,но есть косяки - сальники странние ... они все время делают масленные кольца и вилка требует ухода как РС ... зиму вотан тоже не сильно любил... инфо о переборке не сильно много ... так и не ясно ... 5мл масла в ногу надо или 15мл .... Может MZ 44 /36 флоат осматри :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |