![]() |
приеду в воскресенье посмотрю:lol:
|
Да, трансфер копают. Сегодня спросили у парней которые там копали, говорят к сезону готовятся, основательно так )
Блин я завтра только в девятом часу прибуду из столицы. Хотя питницу с радостью бы запилил :trololo: Если кто соберется в 8, то я думаю не полчаса же пробудете, так что могу подъехать чуть позже. Ну а нет так нет ) |
Цитата:
по поводу лопат, у нас они под боком, кому не в напряг возьмите, может все вместе быстро что-нить накопаем) |
эт хорошо, что они вылет делают, хоть на курган не ездить зимой :trololo:
лопата есть саперная и мб обычную куплю еще) ЗЫ а тут никто случаем не катает на борде-то?) |
Я уже 2 года пытаюсь купить борд ) Но по уже сложившейся традиции Ноябрь и Декабрь выходят жутко затратными месяцами, так что становится не до борда.
Ну так что, в субботу я беру 2 лопаты тогда, приедем с Тролльлид по-любому :trololo: |
мне как-то по фигу, во сколько и до скольких катать) главное дуба не дать :trololo: Так что..предлагаю завтра в 19:30 у вечки собратьсо ;-)
|
Цитата:
|
я плюсую за встречу в тяпницу вечером!)
|
Планы несколько изменились, я тоже могу подъехать в 19:30 на вечку. А пифко будем пить? :trololo:
|
не-не-не..какое пиво?):trololo:
|
питницо и пиво - это священо. Катни пивца,глотни стритца :trololo:
eric cartman, эта девачка и так завтра будет :mrgreen:. у нее выбора мало :trololo: |
где олени находяться? если поеду
|
ну олени там почти везде, порой :trololo:
А так, вот в парк въехал, со стороны вечного огня и езжай так до сатурна. Там увидишь уже. |
|
привет всем. давно ждал кого либо из раменского). а вы только в субботу собираетесь? если да то примернов 4:30 можно будет подъехать, и куда?
|
Сегодня вроде как будет pre-party у вечного огня в 19:30 примерно)
|
я седня приехать не смогу. живу в дружбе, а это три станции на электричке. поэтому ток завтра)
|
красный
вариации на тему красного
![]() |
чуть подзадержусь. к 8ми буду уже.
|
Отпишите как всё прошло)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |