![]() |
Да, 5.10. не так свободно крутятся на педальке, но в этом только плюс, нога всегда зафиксирована в нужном положении. Достаточно только правильно их поставить на старте и все)
|
нет ну отрывать мне тоже иногда надо,например при тейлвипе,ноу футе,супермене.)хотя умаю в воздухе это проблем не составит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
а, еще и ждать распродаж, чтобы купить супир тапки по дисёвке)))
кстати, по поводу десива. китайские тапки можно брать 10 пар за сезон и получится намного дешевле одной пары 5,10:trololo: Выгода, здорово я придумал. |
Цитата:
И им уже 3-й сезон пойдет, и они как новенькие. |
Цитата:
просто наклонить ногу в сторону шатуна, приподняв с другой стороны. нога при этом имеет сцепление, но при этом есть возможность поправить положение ноги в процессе катания. ну либо в полете сделать ноуфут и поставить потом как надо ноги :trololo: |
Цитата:
А что ножки там слетают в обычных кедах, не не слышал. Может ты лох и кататься не умеешь? |
ты еще сравни сандали и контакты :facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
6.0\5.10\контакты это все обувь для езды на велосипеде. Почему не надо сравнивать? Цитата:
Ноги то ты удержать не можешь, стало быть лох именно ты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не надо сравнивать все вышеперечисленное? 5.10 очень часто ставят как альтернативу именно контактам, а заодно и обычным кедам. Цитата:
У 5.10 еще колодка широченная :facepalm: А речь то была савсем не про удобство. Такого держака мне попросту не надо, это всякие дрищи без липкой подошвы ноги удержать не могут. |
не надо срач устраивать,а?)
что,с 5.10 совсем нереально ногу сорвать?что-то не могу понять как это :lol: да и в теме вроде указал что катаю не дх а дерт/стрит/лайт фр.... а там без отрываний ноги от педали ну никак...брать 5.10 или для дерта/стрита лучше те же найк 6.0/dc shoes? |
Цитата:
самое обычное жирное прежирное :trololo:, которое уже редко встретишь даже на кочке:facepalm: катай в сандалях, сам посуди. лайток (круто типо), проветривается, легко гнется и удобно ходить, подошва плоская, удобно снимать ногу и ее двигать, узкая колодка (опять лайток типа АЕ), на сцепление пох тебе. Смотри, идеальный вариант тебе нашел. |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
|
дс хорошие стрит тапки, бери их + узкачи не забудь.:trololo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
![]() http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=66009 Типо зимнее, но кажеться легко убиваються кизяки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |