Expensive |
04.03.2012 04:26 |
Цитата:
Сообщение от party
(Сообщение 2087407)
Я не верю что ты на пятом курсе инста, ибо, как минимум у тебя должен быть нормальный вел, а не дестроер с харо стилом;-)
|
Верить или не верить, что я на 5 - ом курсе инста, дело твоё. Если уж так докопался, могу тебе скинуть фотку зачётки.
Как минимум должен быть нормальным вел => опиши поподробнее именно свою точку зрения. А то что у меня Дестроер с Харо Стилом (извини, на что финансы позволяют, да и вспомни прошлые 2007 - 2008 года, ведь Дестроер у меня появился по окончании школы, А Харька я себе в 2010 уже сам прикупил), их довести до ума и вуаля...)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 32.50
(Сообщение 2087420)
попросить оценить оценить велик в техническом плане можно веломеханика из какого-либо велосервиса :trololo:
|
Если ты такой гениальный, то странно было бы тебя не спросить, почему же ты до сих пор этим не воспользовался. Мог бы и подешевле товары купить, типа вот заключение веломеханика - велоэксперта => эта новая деталюшка должна быть как минимум на 25%, а то и более дешевле, чем она представлена сейчас, так сказал веломеханик:mrgreen::trololo:...)))
|